кто то верит ещё и надеется,
ну а Ярика дорожка, по этапу стелется
ну а Ярика дорожка, по этапу стелется
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Конечно нет. Клоунский спектакль...тик - так, да нет никакого Ярика![]()

Прочитал тему как детективный роман. Отличный форум. Читать и читать.
Бойцовского клуба Кейслер(он же Энди, он же Олег, он же Сонька золотая ручка) насмотрелся наверноеОлежка Энди

Прочитал тему как детективный роман. Отличный форум. Читать и читать.
Большое спасибо за этот совет. Прошу понять меня как новичка форума, мне много еще предстоит изучить на ниве инвестирования в инете. Вот сегодня узнал например о дропах (http://www.xakep.ru/magazine/xa/112/066/1.asp), а есть и другие термины, которые и сейчас мне пока не известны. Так что будем читать и читать.Могу посоветовать взят в библиотеке (в архиве) повесть "Всадник без головы" - про Джокера - вот где сюжет закручен - интриги, скандалы, расследования, разбитые судьба, банкротства....не пожалеете!
Куда-куда... - никудаСитуация для Ярослава сейчас довольно печальная, в течении следующих нескольких дней если он не объявиться, то его данные(а их довольно много) отправятся сами знаете куда..
да ерунда это, вот тема KAIT'a в лимитах доверия - это да, это интересноМогу посоветовать взят в библиотеке (в архиве) повесть "Всадник без головы" - про Джокера - вот где сюжет закручен - интриги, скандалы, расследования, разбитые судьба, банкротства....не пожалеете!![]()

да ерунда это, вот тема KAIT'a в лимитах доверия - это да, это интересно![]()

Скорее всего эта тема - не "первенец"....Думаю JKA готовится к новой теме, первая не прокатила, на ошибках учатся![]()
Скорее всего эта тема - не "первенец"....
думаешь? или знаешь? думаю, что не знаешь, а пару копеек вставить надо, так что ли? вкладчиков не много (10 человек-те кого я знаю), насчет сумм вкладов знаю только те, что в теме выложили скрины. Неделю назад ТС перестал отвечать на телефон, аську , скайп и мылоНичего ему не будет. Думаю половина вкладов липа
-раньше хоть что-то пытался объяснять -сейчас пропал
и отношения к нему не имеет- с ним я почти каждый вечер в скайпе общаюсь (больше про спорт
)Почему вы так уверены, все уверены что 3 акка это кейслера, а вы до сих пор защищаетеНасчет Олега могу сказать, что это не ТС и отношения к нему не имеет
думаешь? или знаешь? думаю, что не знаешь, а пару копеек вставить надо, так что ли? вкладчиков не много (10 человек-те кого я знаю), насчет сумм вкладов знаю только те, что в теме выложили скрины. Неделю назад ТС перестал отвечать на телефон, аську , скайп и мыло-раньше хоть что-то пытался объяснять -сейчас пропал
![]()
Насчет Олега могу сказать, что это не ТСи отношения к нему не имеет- с ним я почти каждый вечер в скайпе общаюсь (больше про спорт
)