Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (JKA) - нет сайта - Страница 66
аватарка обновлена 20.01 и это не какое-то иное фото. а именно с засвеченной копии паспорта, что никак не может подтверждать личность, но может указать на дпропа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте.
Территориально Украина,Польша,Англия.
Личная встреча в СНГ планирую на конец января. Первый пункт назначения Мариуполь Украина. Затем Киев. Затем Москва. Затем снова уеду.
Что и требовалось доказать, то о чем я кричал 100 раз - обман, не бизнеса, не ума, не фантазии. Группа из 3 школьников, обманули инвесторов на сколько? 5к? И что печально, обман был виден с самого первого сообщения, не понимаю - зачем доверили ему средства?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
praxis, про фантизию - не согласен! я столько новых слов узнал из этой темы...Аутсорсинговые компании, например, про город Гонконг пришлось многое узнать...и это, как его - бо-ни-фи-ка-тор..
Что и требовалось доказать, то о чем я кричал 100 раз - обман, не бизнеса, не ума, не фантазии. Группа из 3 школьников, обманули инвесторов на сколько? 5к? И что печально, обман был виден с самого первого сообщения, не понимаю - зачем доверили ему средства?