а может проверка у СБ давно прошла и оценка стоит[Оценка СБ: 0] Частные инвестиции (JKA) - нет сайта

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а может проверка у СБ давно прошла и оценка стоит[Оценка СБ: 0] Частные инвестиции (JKA) - нет сайта

а может проверка у СБ давно прошла и оценка стоит
Это точно. Всё в гостях сидит, зыркает ворюга.Эй Энди, секретарь!!!!!!!!!!!!Ты здесь?
Давайка переписку выкладывай. Уже все сроки прошли.
Хочется посмотреть что там тебе наобещали.
Да Endyyy, в бане до 24-го, но ТС, сейчас, в своих действиях ничем не ограничен, а его активность на этом форуме последний раз была 18-го числа. Явно что-то мешает здесь появиться...Заблокирован Олег((( Но ничего вот выйдет на свободу и тогда всем покажет.
Насколько я понял инвесторам), как-то всё равно на свои деньги))
Просто JKA такую ситуацию создал, то ли он есть то ли его нет.Насколько я понял инвесторам), как-то всё равно на свои деньги))
Неправильно поняли!
Просто JKA такую ситуацию создал, то ли он есть то ли его нет.
Классные он подарки сделал))) самое главное, что подарки дорогие XD))) СТоимость , равна сумме вклада.Подарок хороший, согласенА для вкладчиков с меньшими суммами с февраля тоже будут подарки.
Просто JKA такую ситуацию создал, то ли он есть то ли его нет.

Для истории:
Z417635736774
WMID 129844898463
WMID 986728382038
Обязательно всплывет в будущем.
Я не учавствовал в этом лохотронеНу а чего Вы ждете?
Vlads22, их деревенские за пузырь вилами заколят

приведут Ярика, как цыгане медведя в цепях и балалайкой)
А дальше... пускай на трансплантацию органов, отправят его... Может, за всю требуху 10тысяч рублей получат