страничка юмора на mmgpААА! Под столом, нельзя так смешить в понедельник!
страничка юмора на mmgpААА! Под столом, нельзя так смешить в понедельник!
Привет, толстый узбекский тролль. Твоя многа ни сабрать - давай двацать процент и дари айпада.
вай дарагой...возьмите философа себе в партнёры, ваша братия гастарбайтеров будет квартиры ремонтировать, а философ их продавать...вахххх как красивэ ааапочему участвовал форуме, почуме создаль тему
вайй а почему аааа....слушай....расскажи эээПочему я получил аттестат
ахахахах вообще огонь!!!)вай дарагой...возьмите философа себе в партнёры, ваша братия гастарбайтеров будет квартиры ремонтировать, а философ их продавать...вахххх как красивэ ааа
Только если Вы у них за бригадира пойдете.вай дарагой...возьмите философа себе в партнёры, ваша братия гастарбайтеров будет квартиры ремонтировать, а философ их продавать...вахххх как красивэ ааа
Filosof_00, Ишь как вы обиделись на предложение заправить мне машину чтобы вас проверить До сих пор помните.
Займитесь лучше чем-нибудь - пойдите на работу устройтесь вместо того, чтобы в 4 утра на форуме сообщения постить.
Все равно ваши посты тут никому не нужны. И реклама ваша в подписи не сработает никогда.
kamoliddin, ну и где обещанные документы и счет в банке? Я уже начал обдумывать пристроить деньги в другое место.
Какой место сейчас продажа? Если шкура натуральная, то могу помочь Вам в Украине получить заказы. Разумеется оплата при получении.Сейчас родажа только один место, дальше расшираем продажа по СНГ
Не просил - предлагал вам помощь Было свободное время съездить и проверить ваши сочинения Хотя и так понятно, что проверять там нечего - сплошной бредкак Вы просили меня(да и не только) заправить ваш плеймобиль
Не просил - предлагал вам помощь Было свободное время съездить и проверить ваши сочинения Хотя и так понятно, что проверять там нечего - сплошной бред
Жалко, я уже предвкушал поездку в макеевку Такое удовольствие бы получил за счёт ТС-благотворителя. А не получилось, ТС меня просчитал и денег не даёт.
Был же ЧИФ, где строили за либерти, почему же за пёрфекты строить не могутособенно удивили стриотели, строящие на перфектмани.
Отличайте вранье от "стеба" над вашей бездарной темой и ее бездарным ведением.Хорош врать.