Filosof_00
Любитель
Тебе б на диету сесть. Начать питаться здоровой пищей, а то желчи много.Отличайте вранье от "стеба" над вашей бездарной темой и ее бездарным ведением.
Не кушай с мусорников.
П.С. И не побирайся на бензин.
Тебе б на диету сесть. Начать питаться здоровой пищей, а то желчи много.Отличайте вранье от "стеба" над вашей бездарной темой и ее бездарным ведением.
Еще начал работу по продажа шкурой, Готовимся бизнес план, после готово предооставляю всем, У нас одно минус, не зарегистровал официальный, а прибыл всегда бывает. Сейчас родажа только один место, дальше расшираем продажа по СНГ
Сообщение от kamoliddin
сроком на 1 месяца
Цитата:
Сообщение от kamoliddin
Подтвердил адрес жительство.
Таджикский хайп?
Приходится на завтрак кушать таких как ТЫ, вот и травлюсьТебе б на диету сесть. Начать питаться здоровой пищей, а то желчи много.
Не кушай с мусорников.
П.С. И не побирайся на бензин.
Вся эта тема жесткий троллинг, если убрать шаблоны Нашей раши, и если кто то хоть раз видел как пишут, не говорят, а именно пишут узбеки или таджики, тот сразу все понял.
Вот, действительно, не понятно какой смысл в создании темы?
кто-то просто развлекается.
Да я к примеру уже понял, что ты знаешь что делать: Форум зарегистрироваться, атестата получить, либу открыть.....Все думает, что я ничего не знаю, и не знаю что делать.
kamoliddin, Узбека, по чем кожа продаешь? Заказы тебе дам.
Я не понял вам. Что вы сам по себе умный а.
Короче с тобой все ясно. Когда начнешь продавать то, на что денег просишь - обращайся а.
Это ты сказал, что продажей кожи занимаешься? А теперь "включил заднюю".
Выучи русский язык для начала.
Вам спасибо и до свидания.
На самом деле он не понял значения этого слова, как, собственно и более половины фраз в ветке.А теперь "включил заднюю".
На самом деле он не понял значения этого слова, как, собственно и более половины фраз в ветке.
Я удивлен, действительно удивлен. Немногие из коренного населения Узбекистана, из молодежи, умеют говорить по русски. Хотя бы за это ему спасибо, а все предложения конечно - бред
P.S. Я 30 лет прожил в Ташкенте и узб. язык не знаю даже на 1%.
Походу ТС пользует гугл-переводчик.
в первомСамарканд - исконно таджикский город, и ещё десяток лет назад, таджиков было гораздо более узбеков. В данный момент идёт экспансия узбеков из сёл и колхозов в город.
Да никакой он не узбек, а таджикский ушлый пацан,(по физиономии видно) который хочет халявных денег, а работать, естественно, не хочет. Узбек бы врядли до такого додумался.
Самаркандский таджик Таджикский Хайп Посмеялся от души