Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции - нет сайта

Octagon, Если по Вашему, наличие сайта приближает скам и в тоже время вы утверждаете, что наличие сайта (как бы) показывает серьезность проекта (что вроде должно говорить о долгосрочности работы), то где "соль"?
давайте уже прекращать толочь воду в ступе. Даже абсолют (не в обиду) перестал каки постить, а вы все никак не успокоитесь. Если хотите, мы можем собрать всем миром на минималку для мониторинга проекта, может тогда все будут довольны. :wink2:
Ну а если поговорить не о чем, давайте чтоли в разделе "курилка" охаим этот недостойный "недохайп". :rolleyes:

п.с. Ни в коей мере не хочу бросить тень на ваш монитор (даже не видел), но не вижу реального смысла в такой агрессии. Больше похоже на выпады шавок, обиженных природой (Это не к Вам конечно, все знают, тут такие есть).

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Сержиньё

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Пока тут решает кто за, а кто против другие уже % получают, тут такая ситуация, что кто в хайпы играл и играет в них вкладываться можно хотя есть и факт что он закроется через неделю, все равно хайпу жизнь ну полгода - год максимум, тут я думаю ситуация наоборот+ тут не хайп нету ежедневных % и прочего, + можно лично встретится с ТС , и работает он уже давно, ну вообщем это моё личное мнение, удачи всем :thumbsup:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Наличие мониторов:
- показатель первоеначальных трат, как определение серьёзности админа;
Сравните по этому параметру ватеринвестмент и фаирхуип. И что теперь серьёзность? Наличие или отсутствие мониторов. И таких примеров я могу привести очень много.

Octagon, у меня ощущение, что Kinser нанял Вас апать его тему:) Или Вы сами, на добровольных началах, сами того не зная. И зачем ему теперь мониторы? :i-yes:

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

маленький вопрос перед шагом сделать вклад:
про кредиты и разницу 30-10 понятно
1. можно увидеть статистику взятых кредитов и собранных вкладов? Может вкладов уже больше чем кредитов роздано, и схема превратилась в пирамиду.
2. куда идут средства в ЛР+ПМ, когда сами кредиты берутся только в ВМ

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

маленький вопрос перед шагом сделать вклад:
про кредиты и разницу 30-10 понятно
1. можно увидеть статистику взятых кредитов и собранных вкладов? Может вкладов уже больше чем кредитов роздано, и схема превратилась в пирамиду.
2. куда идут средства в ЛР+ПМ, когда сами кредиты берутся только в ВМ

1. Все вклады здесь в теме, отписываюсь и выкладываю скрины, администрация бдит за этим строго. Часть всех оформленных лимитов можно посмотреть в теме по кредитованию в разделе "Онлайн кредит", ссылка имеется в подписи или смотрите кредитную историю форума. 2. Средства в LR и PM, выводятся в реал и используются в других проектах.

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Сообщение от Alexander01
деньги берутся под 10% а кредиты выдаются под 30%.

Какая старая песня. А кто Вам сказал, что кол-во кредиторов соизмеримо с кол-вом инвесторов?
А никто и не говорит, кол-во кредиторов равняется кол-ву инвесторов. Я только хотел сказать, что в данном проекте по крайней мере понятно, откуда может быть прибыль (в отличие от мутных баек про какие-то высокодоходные акции, которыми нас развлекают многие хайпы). Кстати разница между выплатами по вкладам и выдачей кредитов является одним из источников доходов банков. И никому не приходит в голову сомневаться в этом.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Кстати разница между выплатами по вкладам и выдачей кредитов является одним из источников доходов банков. И никому не приходит в голову сомневаться в этом.

Ну как видите, есть и те, кому это приходит в голову.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Kinser,
Стоило мне написать вам каку в другой теме, для проверки, так вы сразу и примчались, гадить мне.
Я Вам там ответил?

Alexandr72,
Если по Вашему, наличие сайта приближает скам и в тоже время вы утверждаете, что наличие сайта (как бы) показывает серьезность проекта (что вроде должно говорить о долгосрочности работы), то где "соль"?
Видимо Вы меня не правильно поняли. Где я дословно дал такие слова?
Серьёзность да. И чем больше админ фонда потратил на дизайн сайта, например, эксклюзивный скрипт, разработанный только для этого сайта.
Я только хотел сказать, что в данном проекте по крайней мере понятно, откуда может быть прибыль
Да. И это говорит, что даже хайп базируется только на имидже основателя, реальная легенда говорит о более долгой жизни. Но это не означает, что они не могут существовать раздельно: бизнес инвестиций и бизнес кредитов. Следовательно, зависимости нет.
Кстати разница между выплатами по вкладам и выдачей кредитов является одним из источников доходов банков.
Да. Но это только одна статья дохода банка и не более.

Сержиньё

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот читаю и удивляюсь в какой раз,все тут спорят что скам будет или не будет, гарантии с ТС, что кто-то верит кто-то не верит,но заметьте пока идут Ваши тут споры кто прав кто не прав кто кому верит, люди уже зарабатывают, кто-то вложился на месяц % получил и доволен кто-то продолжает инвестировать, а что смысл спорить то? по моему тут всё просто хочешь вкладываться - вперёд, не хочешь вкладываться пройди мимо, зачем тут писать спорить? не понимаю..

Shnarov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А никто и не говорит, кол-во кредиторов равняется кол-ву инвесторов. Я только хотел сказать, что в данном проекте по крайней мере понятно, откуда может быть прибыль (в отличие от мутных баек про какие-то высокодоходные акции, которыми нас развлекают многие хайпы). Кстати разница между выплатами по вкладам и выдачей кредитов является одним из источников доходов банков. И никому не приходит в голову сомневаться в этом.

У банков эта разница составляет: 16%-26% на выдачу кредита и 9%-12% по вкладам, т.е. 7%-14% ГОДОВЫХ, а не в месяц. Но я согласен, что если сайт без хайпа живет достаточно долго, то это интереснее, чем хайп, который умирает через месяц. Но гарантии в виде авторитета на форуме в последнее время обесценились, и не в последнюю очередь в связи с тигрой. Так что для каждого есть информация к размышлению. Все таки 10%-12% офлайн - это очень высокая рентабельность.

Guru69

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У банков эта разница составляет: 16%-26% на выдачу кредита и 9%-12% по вкладам, т.е. 7%-14% ГОДОВЫХ, а не в месяц. Но я согласен, что если сайт без хайпа живет достаточно долго, то это интереснее, чем хайп, который умирает через месяц. Но гарантии в виде авторитета на форуме в последнее время обесценились, и не в последнюю очередь в связи с тигрой. Так что для каждого есть информация к размышлению. Все таки 10%-12% офлайн - это очень высокая рентабельность.

А что с тигрой случилось? можно ссылку ?

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Shnarov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И еще вопрос ТС, здесь муссируются вопросы об WM, но мы же живем в России и никто не отменял банковские переводы. Тем более если деньги выводятся в реал. Внутри Альфа банка и ПСБ переводы бесплатны, что мешает открыть бесплатный счет и принимать деньги в рублях? Это очень удобный сервис и альтернатива (для России) WM. Если есть такая возможность, я бы тоже рассмотрел возможность вложения в данный проект.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

И еще вопрос ТС, здесь муссируются вопросы об WM, но мы же живем в России и никто не отменял банковские переводы. Тем более если деньги выводятся в реал. Внутри Альфа банка и ПСБ переводы бесплатны, что мешает открыть бесплатный счет и принимать деньги в рублях? Это очень удобный сервис и альтернатива (для России) WM. Если есть такая возможность, я бы тоже рассмотрел возможность вложения в данный проект.

Я не отрицал и упоминал о наличии вклада, путём банковского перевода, так что, добро пожаловать.

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Я так и делаю.Это просто и удобно.Просто небольшие % за перевод,но это мелочь.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Я так и делаю.Это просто и удобно.Просто небольшие % за перевод,но это мелочь.

Ну это потому, что не один и тот же банк, а так всё быстро и удобно.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Но гарантии в виде авторитета на форуме в последнее время обесценились, и не в последнюю очередь в связи с тигрой.
И что он, пуп земли? Или приравнен к святым? Не нужно сюда тянуть всё подряд.
и где там смотреть?
Это не относится к теме. Все вопросы давайте переводить в лс. Скрипта чата на форуме не установлено. К тому же, повторюсь, по одному человеку не стОит судить обо всём форуме. Ну и напоследок - ситуации всякие бывают и с любым могут произойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу