Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 254
Сергей, Спасибо !
Получен первый вклад с процентами по плану №1 точно в срок (на год в 2010).
Скрин не выкладываю, потому что в СбербанкОнлайн Все так закручено, что деньги пришли, а увидеть выписку сложно.
Как только так сразу выложу.
Добрый день. Хочу спросить, есть ли люди, которые предоставляют страховку в данном проекте? При инвестировании, возможно ли получить расписку?. Спасибо.
SuperVolosok, насчет расписки... Вряд ли. Тоже спрашивала у ТС, мне ответили, что расписки и договора не предоставляются.
Росгосстрах - партнер? Это радует))) Всю ветку, конечно, я не осилила, ориентируюсь в основном на отзывы инвесторов. Приятно узнавать такие новости (для меня)
А как быстро обычно приходит сигнал?)))
Я-то думала, что предварительная переписка автоматически является согласием на инвестирование... По крайней мере, во всех проектах, где я участвую, было так
А в первом посте написано, что гарантия 100%. Странно. А какие гарантии могут быть? Вы поймите меня правильно, я спрашиваю, это, потому что собираюсь делать вклад. Спасибо.
d1amant, ну, это я уже выяснила)))
Говорю же, всю ветку не осилила, а к местным шуткам еще не привыкла, вот и приняла за чистую монету...
*чувствует себя бл@ндинкой*
SuperVolosok, дык я тоже вложиться собралась))) Поэтому и интересовалась.
Ну вот, что ответили, то и говорю... Решила без расписки *вздыхает*...
Здесь два проекта, куда серьезные суммы можно закинуть.
А про гарантии Вы у ТС спросите - я тоже спрашивала, как без этого...
Получается, "вам шашечки или ехать?", как-то так...
А как быстро обычно приходит сигнал?)))
Я-то думала, что предварительная переписка автоматически является согласием на инвестирование... По крайней мере, во всех проектах, где я участвую, было так
В этом разделе "лапы и хвост" - вот и все гарантии ("Простоквашино")
Уважаемый ТС указал, что инвестор независимо от обстоятельств получит обратно 100% своих инвестиций.
Если Вы видите, что кто-то пишет "100% гарантия", то это значит, что он готов в полной мере принять на себя риски полной или частичной потери вклада.
А в первом посте написано, что гарантия 100%. Странно. А какие гарантии могут быть? Вы поймите меня правильно, я спрашиваю, это, потому что собираюсь делать вклад. Спасибо.
Все Ваши вопросы от Вашей же лени... Прочитайте всю тему и узнаете много нового (и не только про данную тему). На те вопросы, которые Вы задали, ответы уже были и не один раз...
Всем нам не нравится когда нам надоедают одним и тем же вопросом, а сами что делаем? Какой раз об одном и том же...