Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 274
Сделал вклад! Все быстро, качественно, приятно работать
Заявку на участие в лотерее также оформил
Всех с наступающим НГ! Пусть Ваши мечты исполнятся, либо станут еще на год ближе!
EURO-MONEY, Работа с WebMoney в таких проектах чревата (закрытием , крахом,концом,гибелью ) проекта.Кинсер всё это знает и правильно делает , что обходится без WebMoney.
Здесь проект закончится ,когда Кинсер сам решит ... Ну, или форс мажор , не дай бог ,конечно.
По согласованию с Сергеем реинвестировал закончившийся 270 дневный депозит с довложением. Итого 1010$ на 360 дней с выплатой в конце.
Сергей, спасибо за работу и дальнейшее сотрудничество!
Вас и всех учавствующих с наступающим годом дракона!
Желаю всем огненной любви в сердце, драконьего хладнокровия в мозгах и чешуйчатого приумножения инвестиций!!!
2. Инвестиции принимаются в долларах, евро, рублях и гривнах. На данный момент, доступны Libertyreserve, Perfectmoney и банковские переводы ( Альфабанк, ВТБбанк, Сбербанк и Приватбанк ).
В последнее время наметилась тенденция проблем в работе ЭПС. В связи с этим, приём инвестиций в ЭПС, временно, производиться не будет, извините за неудобство и спасибо за понимание.
Я уточнял у Сергея о сроках возможного возобновления приема вкладов в ЭПС. Он мне ответил, что возобновление приема ЭПС возможно не ранее чем месяца через 3...
Так что пока действительно только банки...
Закончился срок моего вклада. На карту Сбербанка получены проценты и тело депозита на неделю раньше срокаСергей,спасибо за проделанную работу!В новом году желаю вам здоровья и благополучия,развития Ваших проектов. Очень приятно с Вами сотрудничать