Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 302
По предварительной договоренности произвела третий вклад на 3 месяца с выплатой % и тела в конце срока инвестирования. Заявку на участие в лотерее выслала на почту. Спасибо, Сергей.
Вчера интересовался этим же вопросом у ТС, вот его ответ о времени появления результатов лотереи:
"На сайте результат будет примерно в 1:30 по Москве, уже в воскресенье."
А вот где и как смотреть результат я тоже не очень разобрался, ну смотрите цифры, они у них такие же как и у нас, ну а если чего не ясно будет можно и у ТС спросить, не стесняйтесь
Вчера интересовался этим же вопросом у ТС, вот его ответ о времени появления результатов лотереи:
"На сайте результат будет примерно в 1:30 по Москве, уже в воскресенье."
А вот где и как смотреть результат я тоже не очень разобрался, ну смотрите цифры, они у них такие же как и у нас, ну а если чего не ясно будет можно и у ТС спросить, не стесняйтесь
13.02.12 г. выполнена очередная инвестиция 5100$ на срок 90 дней с выплатой % в конце срока.
Скрин выложить не могу, поскольку, по договорённости с Kinser, данная инвестиция состояла из двух объединённых возвратов вкладов с процентами, которые ранее были инвестированы.
Очередной розыгрыш будет 18.02.2012 в 22:45 ( 19.02.2012 в 01:45 по Москве ), на сайте результаты будут представлены втечении часа, полтора после розыгрыша.
Проценты призовых на розыгрыши 2012 года, согласно планам инвестирования: