Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 310
Завтра заканчивается 90-дневный вкрад. По предварительной договоренности с Сергеем реинвестировал тело+проценты на 360 дней с выплатой каждые 90 дней. Скринов нет, так как не было перевода.
Возврат трехмесячного вклада с процентами! Как всегда пунктуально, точно в срок! Спасибо, Сергей! Приношу извинения за задержку скрина - была в командировке.
Краткосрочные вклады (месяц, 3 месяца, полгода) рассматриваются долго и не всегда положительно. Вклады на год (и если еще сумма не маленькая) рассматриваются быстрее и зачастую положительно.
Краткосрочные вклады (месяц, 3 месяца, полгода) рассматриваются долго и не всегда положительно. Вклады на год (и если еще сумма не маленькая) рассматриваются быстрее и зачастую положительно.
плюс к этому многочисленные стоны краткосрочников, а-ля, "пишу на мыло, в аську, в скайп, в личку - Сергей не отвечает" и столь же многочисленные подтверждения вкладов долгосрочников от Вас.
Я ни в коем разе не хотел отпугнуть потенциального вкладчика. Просто слежу за темой довольно давно и на данный момент у меня сложилось именно такое мнение, что если отправить заяку на краткосрочный вклад, то она будет рассматриваться дольше, чем на долгосрочный.
плюс к этому многочисленные стоны краткосрочников, а-ля, "пишу на мыло, в аську, в скайп, в личку - Сергей не отвечает" и столь же многочисленные подтверждения вкладов долгосрочников от Вас.
Я ни в коем разе не хотел отпугнуть потенциального вкладчика. Просто слежу за темой довольно давно и на данный момент у меня сложилось именно такое мнение, что если отправить заяку на краткосрочный вклад, то она будет рассматриваться дольше, чем на долгосрочный.
Как откуда? Человек пришел, почитал, увидел то, что хотел увидеть, вот и пишет.
Хорошо, если не для того, чтобы как раньше - попасть в закрытый раздел, набрав посты.
Однако забыл добавить:
Не так давно чуть прибавил к первому вкладу по договоренности с ТС.
Прошу заметить - сумма копеечная, а рассмотрение не заняло более двух дней.
Date : 2012-29-02 17:48:46
From/To Account : U727**** (Sergey.)
Amount : -500.00
Currency : LRUSD
Batch : 86744383
Memo : From Alexandr
Приём заявок производится, не производится приём инвестиций, вернее сказать, имеет задержку во времени, в связи с большим числом заявок на данные сроки.
Вопрос приёма или не приёма инвестиций, независимо от суммы и срока, решается втечении суток, но ввод данных инвестиций в работу, может произойти, на данный момент, только через 1 - 4 месяца. Инвестор сам решает, как поступить в данном случае, спасибо.
Вопрос приёма или не приёма инвестиций, независимо от суммы и срока, решается втечении суток, но ввод данных инвестиций в работу, может произойти, на данный момент, только через 1 - 4 месяца. Инвестор сам решает, как поступить в данном случае, спасибо.
Я правильно понимаю что получил разрешение и жди пару месяцев пока позовут?
А если к этому времени денег уже не будет и тд. Какой то странный у Вас метод приема инвестиций. Я понимаю что денег уже больше чем хочется,ну так закройте временно прием инвестиций что бы такие как я глупые вопросы не задавали
Я правильно понимаю что получил разрешение и жди пару месяцев пока позовут?
А если к этому времени денег уже не будет и тд. Какой то странный у Вас метод приема инвестиций. Я понимаю что денег уже больше чем хочется,ну так закройте временно прием инвестиций что бы такие как я глупые вопросы не задавали
По договоренности с Сергеем:
реинвест депозита и процентов (за 90 дней) + добавил 2038,6 USD =
на новый срок 360 дней - выплата процентов каждые 90 дней - 49,50% (16,5% в месяц)
Сергей, СПАСИБО! Удачи!