Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 329
12.04.12г. Заканчивается вклад. По согласованию с Сергеем вклад и проценты реинвестировал на 360 дней, с выплатой 150 % в конце срока.
В связи с этим, скрин выложить не могу.
Заявки на вклад и лотерею отправил на MAIL.
Спасибо Сергею !!!
Kinser, здравствуйте! Хотела бы вложить 6000$ на 360 дней, с выплатой каждые 3 месяца. Возможно ли это? Отписываюсь непосредственно здесь, т.к. личное сообщение, к сожалению, пока отправить Вам не могу(только зарегистрировалась). Свяжитесь со мной, пожалуйста!
С Уважением, Кристина.
Объединил заканчивающийся годовой вклад и оставшиеся проценты по нему, а также часть еще одного заканчивающегося вклада, в сумме до 200000р. И продлил на 360 дней с ежемесячной выплатой процентов. Заявку на лотерею отправил в ЛС.
По согласованию с ТС произведена ре инвестиция закончившегося 22.03.2012 вклада на 360 дней с выплатой 40.5 процентов каждые 90 дней.
Заявка на участие в лотерее и банковские реквизиты отправлены ЛС.
Спасибо Сергей.