Роман Финик
Любитель
Kinser, Сергей, отправил запрос на АСЮ,получили?
19.05.2012 заканчивается срок вклада в размере 50$ (360 дней с выплатой процентов каждые 30 дней).По договоренности с Сергеем продлил срок вклада на 360 дней с выплатой процентов каждые 30 дней.Сергей,огромное спасибо!Заявку для участия в лотерее отправил в ЛС.
Насколько мне известно- приходишь в офис Альфа-банка,пишешь заявление и лимит увеличивается до 300 без абонентской платы. Могу ошибатьсяДоброго времени суток коллеги. Данная инфа возможно будет полезна инвесторам работающим с Альфа-Банком. В Альфа-Банке появилась такая услуга как " альфа-ключ", которая увеличивает суточный лимит переводов в два раза через Альфа-клик. Стоимость улуги 299р в год- абон. плата, и 200р за подключение. Думаю кто переводит суммы свыше 100000р будет актуально.
Насколько мне известно- приходишь в офис Альфа-банка,пишешь заявление и лимит увеличивается до 300 без абонентской платы. Могу ошибаться
Ежемесячные проценты и реинвест 100т.р + дополнительный вклад 170т.р
итого 270 т.р. на год.
Заявка на участие в лотерее отправлена.
Написал в асю, просьба подтвердить.
Насколько мне известно- приходишь в офис Альфа-банка,пишешь заявление и лимит увеличивается до 300 без абонентской платы. Могу ошибаться
по согласованию с Сергеем, зделал инвестицию, на 360 дней, с выплатой процентов через 180 дней.
Общение с Kinser только через ICQ ???
Личное сообщение не могу направить - выдает запрет.
Контактные данные:
Напишите, пожалуйста, в ICQ, номер в подписи. Прежде чем перейти к обсуждению, требуйте от меня подтверждения в теме, спасибо.