Давайте без троллинга пожалуйста.
Сергей вполне логично решил пересмотреть действующий механизм работы по выплатам. мне со вклада выплата % в размере 475 000 р. шла почти неделю мелкими суммами т.к. исходящий поток выплат начал превышать технические возможности банков ограниченные лимитами на переводы.
Вот что сказал Сергей при личном общении:
"[21:54:45] Sergej: Да, спасибо, вопрос с каждым будет решаться индивидуально, так что, если есть какие-то моменты, напишите, пожалуйста, я обдумаю,.
[21:57:21] Shablovskiy Denis: уже писал
здесь в скайпе, жду вашего предложения по организации работы с консолидироваными инвест счетами.
[21:58:42] Shablovskiy Denis: уточнюсь только сразу, приостановлены только выплаты, а не начисление процентов?
[21:59:46] Sergej: Этот вопрос сейчас прорабатывается, скорее всего, проценты будут пересмотренны, но с дополнительными условиями.
[22:00:54] Shablovskiy Denis: понятно, примерно в какие сроки расчитывать? мне надо предупредить партнеров и переработать инвест план.
[22:03:19] Sergej: Трудно сказать, технические проблемы банков оказывают сильное влияние.
[22:04:35] Shablovskiy Denis: Можно Вас цитировать на форуме? а то эти панекеры пока вас не будет весь форум разнесут?
[22:05:20] Sergej: Да, пожалуйста."
Прошу прощения за очепятки
С уважением Денис.