Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 396

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torvin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Жаль, если и здесь выплат не будет в ближайшее время, то нам просто будет не на что даже есть в этом месяце, не говоря о лекарствах. Я сам инвалид с Бехтерева, пью обезболивающие и моя мама тяжело болеет. Надеялся на эти деньги в начале месяца. Просто уже руки опускаются, извините.
:m1503000:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Да что вы паникуете? Контакты же ТС у крупных инвесторов есть, так? Если это пирамида, то никогда бы ТС не стал ни с кем встречаться, а ведь были встречи как я понял? Люди инвестируют тут уже по млн. и больше, когда такие деньги в обороте и знаешь партнера в лицо, то никто никуда не "девается".
Люди паникуют не из-за этого. Понятно что ТС никуда не денется и он не мошенник,т.к. в другом случае он уже бы сбежал не оставив контакты и купив новые паспорта. НО! бывают случаи когда происходит слив, скам,банкротство, можно еще всякие названия придумать. И вот в таком случае начинаются задержки по выплатам, истории про реорганизациюю, выход на международный уровень и прочее.
В свою очередь я надеюсь что у ТС все хорошо и действительно речь идет просто небольших изменениях. Хотя как это может влиять на задержки по выплатам мне немного не понятно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
В свою очередь я надеюсь что у ТС все хорошо и действительно речь идет просто небольших изменениях. Хотя как это может влиять на задержки по выплатам мне немного не понятно.

Возможно изменения не такие уж и небольшие. Представьте, какое перемещение средств и информации нужно будет проводить ТСу для разделения основного пула и отдельных инвесторских счетов. А если в это время еще и выплатами заниматься, то есть опасность ошибок. Согласитесь, неправильные начисления тоже не сахар. А сесли потом пытаться все исправить, то тогда реально пойдет снежный ком. Поэтому проще дать сейчас Сергею время на грамотное упорядочивание процессов.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Жаль, если и здесь выплат не будет в ближайшее время, то нам просто будет не на что даже есть в этом месяце, не говоря о лекарствах. Я сам инвалид с Бехтерева, пью обезболивающие и моя мама тяжело болеет. Надеялся на эти деньги в начале месяца. Просто уже руки опускаются, извините.
Тогда может быть Вам стоит поговорить с Сергеем,объяснить свою проблему и он пойдет Вам навстречу?
P.S.Вообще чтобы подобных ситуаций не возникало, все же следует придерживаться стратегии диверсификации инвестиционных активов.

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Да что вы паникуете? Контакты же ТС у крупных инвесторов есть, так? Если это пирамида, то никогда бы ТС не стал ни с кем встречаться, а ведь были встречи как я понял? Люди инвестируют тут уже по млн. и больше, когда такие деньги в обороте и знаешь партнера в лицо, то никто никуда не "девается".

За весь срок было всего две встречи, оба раза общественности просили предоставить фотографии встречь, но пользователи обещавшие это, так и не сделали, впрочем как и Сергей. Возможно другие участники поправят, но он никому, даже СБ, не отсылал свои персональные данные.

добавлено через 2 минуты

Нельзя вкладывать последние деньги в хайп, какими бы небыли привлекательными условия, и каким бы он надежным не казался.

Последнее редактирование:

alex8231

Интересующийся
Реакции
133
Поинты
0.000
Встречи были у многих инвесторов,
лично я 2 раза встречалась с Сергеем - в ноябре 10г. и в октябре 11г.

Уже тогда ( в окт 11) он говорил, что тяжедо обрабатывать такое кол-во вкладов и надо как то перестроить работу.
Поэтому происходящие изменения, для меня ожидаемы.

На вопрос - "ты когда нибудь отдыхаешьот инета? "
он мне ответил - "только в самолете, где его нет"

Видимо настала критическая точка колличества вкладов и количества инвесторов, что без изменений работа не может продолжаться.

Инвесторы не выкладывали инфы о встречах, наверное по тому, что каждый задавал лично его интересующие вопросы.
И часто эти вопросы не несли "глобальной" смысловой нагрузки)))

Сергей написал, что с каждым инвестором будет решать вопрос в индивидуальном порядке.
В конечном счете - все обсуждаемо.

Ждем нововведений, которые будет устаивать и инвесторов и ТС.

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

alex8231

Интересующийся
Реакции
133
Поинты
0.000
Простите, это не с вами, как раз, встреча в аэропорте была?
Нет, не со мной. В эропорту всреча была гдето в сент -окт 10 , можно посмотреть по форуму.
Почему я утверждаю. что "многие" встречались с ТС.-
Встречи проходили в Москве, в гостинице и у Сергея было расписание встреч.
Я сама видела, как с одними инвесторами он прощался и приступал к беседе со мной. По окончании нашей беседы, он встречал следующего.

зы: У дамы, которая встречалась в аэропорту в Германии ник JB, кажется...

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Alex8231!а чего он уставший то в октябре 2011 года прием вкладов то не остановил, а более новые условия с увеличенной ставкой предложил?

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
VVT5, Вам, по-моему, надо завязывать с инвестированием. А то Вы больно нервный, как юная гимназистка в руках поручика Ржевского. Не дай бог еще и в этой теме истерить начнете.

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Встречи проходили в Москве, в гостинице и у Сергея было расписание встреч.

То есть у Вас есть копии документов, что бы в случае непредвиденных событий передать их как минимум СБ форума?

alex8231

Интересующийся
Реакции
133
Поинты
0.000
Интересно кто-нибудь подписывал какие-нибудь документы, что передавали денежные средства Сергею?
Лично не подписывапа документов, к тому времени у меня вклад заканчился и мы обсуждали условия нового вклада.
Кроме того, я не верю в бумаги по таким инвестициям ,
т.е. делая вклад я в полной мере осознаю риск.
И предпринимаю меры по уменьшению риска -
не наращиваю сумму вклада реинвестом по максимуму, а часть средств вывожу.
Стремлюсь к точке безубыточности )))
По вкладам в этой теме осталось отбить примерно 30% вклада,
так что я очень заинтересованна в продолжении деятельности ТС.)))

То есть у Вас есть копии документов, что бы в случае непредвиденных событий передать их как минимум СБ форума?
Это уже похоже на панику.
Прекращаю отвечать.
Никого вкладывать силой не тянули.
Сами знаете в каком разделе находитесь.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
По вкладам в этой теме осталось отбить примерно 30% вклада,
так что я очень заинтересованна в продолжении деятельности ТС.)))
Что-то долго Вы отбиваете. У меня вклад августовский, и то 90% уже на руках.

Призываю инвесторов временно воздержаться от радикальных отзывов относительно работы ТС-а. Двадцатью пятью месяцами безупречной деятельности с инвесторскими деньгами, он, думаю, заслуживает уважения и какого-то времени на проведение своих перестроений и тюнингов.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
А Сергей тем временем почитает-почитает тему и вернет депо без процентов самым трындящим :rolleyes:

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Это уже похоже на панику.
Прекращаю отвечать.
Никого вкладывать силой не тянули.
Сами знаете в каком разделе находитесь.

То есть у Вас их нет, проще говоря. Интересно, у кого нибудь из форумчан есть какие либо документы по Сергею?

Разумеется, никто силой не тянул, однако Сергей гарантировал 100% возврат средств, на что многие могли повестись, забыв в каком разделе находятся. Вот несколькими постами выше - умудрились деньги, необходимые для лечения вложить.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
А Сергей тем временем почитает-почитает тему и вернет депо без процентов самым трындящим :rolleyes:

Без процентов? Тогда наверно "трындящий" напишет претензию в администрацию форума и тема окажется в проблемных.

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Двадцатью пятью месяцами безупречной деятельности с инвесторскими деньгами, он, думаю, заслуживает уважения и какого-то времени на проведение своих перестроений и тюнингов.

Разумеется, безусловно это самый долгоживущий хайп, у которого не было нареканий раньше. Просто ситуация напоминает историю с Кайтом, только там вебмани обеспечили проблемы, а в данной ситуации - банк, со слов Сергея.

Акифьев Антон

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
А Сергей тем временем почитает-почитает тему и вернет депо без процентов самым трындящим
Не думаю, что стоит говорить подобные вещи. Каждый имеет право говорить критику в сторону ТС. Я думаю, что ТС адекватно отреагирует на любую критику и не будет сразу же возвращать вклад.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу