Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 437
кто подскажет связь с ТС через аську, а предварительно надо с ним связаться каким другим способом, через ЛС например? а то в аське он постоянно отсутствует?
откройте в разных окнах- тут читаем, там(ЛР)- заполняем не забываем на листочек! данные заносить...- это для тех, кто впервые регистрируется- подсказка типа...
Так я все про срок вывода ОСТАТКОВ
Нас тут какбэ... и слов-то для паблика не могу подобрать соответствующих...
А мы, значит, "улыбаемся и машем"?
Хотелось бы более радикальных мер по ускорению выплат. Особенно тем, у кого депо заканчивает свою работу
Ну хорошо, я могу смириться с тем, что деньги (и не маленькие) дала почти на год взаймы ТС за здОрово живешь, но уж остатки мои хотелось бы получить к окончанию договоренного срока
Два года мелкими частями - как-то не айс, знаете ли...
добавлено через 2 минуты
Мож, пособим ТС-то? Всем миром? Глядишь, и банксчета разблокируют...
Затягивать могут, но это все незаконно. Если дело дойдет до суда , то быстренько разлочат.( если переводы физик-физик были )
добавлено через 6 минут
Думал Сергей решил выплачивать 5 % только тем, кто остается, а оказывается всем по 5%.
Это хороший бизнес, а на остающуюся часть денег можно очень хорошо зарабатывать, учитывая ее размер.
А люди будут ждать год-два , чтобы лишь вернуть свои средства.
Думал Сергей решил выплачивать 5 % только тем, кто остается, а оказывается всем по 5%.
Это хороший бизнес, а на остающуюся часть денег можно очень хорошо зарабатывать, учитывая ее размер.
А люди будут ждать год-два , чтобы лишь вернуть свои средства.
Может, ТС уже как-нибудь активизирует выплаты ОСТАТКОВ
Закроет один из проектов, к примеру
Если уж такая ситуация сложилась.
Форсмажоры всякие бывают - но решаются почему-то они да счет вкладчиков. Которые и так согласились с тем, что просто помогли ТС деньгами. Чисто по дружбе, без %