11.08.2012 N**
Доброго дня, Сергей!
11.08.2012 N**
Хотелось бы кое-что уточнить. В посте
https://mmgp.com/showpost.php?p=3057753&postcount=8678 Вы писали:
*...На данные реквизиты я буду производить возврат разницы ( все произведённые инвестиции в плюс, все выплаты / возвраты в минус ) всем инвесторам, независимо, продолжают они сотрудничество или нет, вопрос продолжения сотрудничества будут обсуждаться позже.* В связи с чем мной было получено 5% разницы, но я в проекте остаюсь о чем Вам сообщала, есть об этом и пост на форуме. Но форумчане утверждают, что тем кто остается выплаты будут только через 180 дней, а сейчас идет начисление. Поясните этот момент пожалуйста, спасибо.
12.08.2012 S**
Добрый вечер!
Сейчас производится возврат разницы в полном объёме, всем и сразу, но 5 % за один раз, далее, данный процент разовой выплаты будет увеличиваться по факту работы проектов, до полного возврата разницы, то есть, разница будет выплачена полностью.
Надо расчитать разницу, все Ваши инвестиции в плюс, все выплаты / возвраты в минус, за всё время работы темы.
Возврат производится согласно очерёдности выплат по прежним инвестициям, на данный момент, конец Июня, далее, Июль.
12.08.2012 S**
Для дальнейших действий есть два варианта:
1. Вы получаете на ЭПС - 5 % за один раз, от суммы разницы произведённых инвестиций и полученных возвратов / выплат и, далее, этот процент будет увеличиваться по факту работы проектов, до полного возврата разницы. Вопрос сотрудничества будет решаться позже, но без возможности возврата на прежние условия.
2. Вам будет начисляться 5 % от суммы разницы, за каждые 30 дней и, далее, при выходе проектов на заявленную прибыль, Вы переходите на прежние условия.
12.08.2012 S**
Как видите, при любом решении, есть возможность получить возврат, и есть возможность продолжить сотрудничество, но на разных условиях и это нормально, потому что, должна быть разница между теми, кто уходит и кто остаётся.
13.08.2012 N**
Понятно теперь, у Вас два взаимоисключающих тезиса "ВЫПЛАТА разницы ВСЕМ И СРАЗУ" и "будет НАЧИСЛЯТЬСЯ 5% от суммы разницы". Мое решение не изменяется я остаюсь в проекте, значит в моем случае идет НАЧИСЛЕНИЕ 5 % от разницы, пока без выплат, верно?
14.08.2012 S**
Добрый день!
14.08.2012 S**
Выплаты всем и сразу, имеется ввиду, что я не произвожу весь возврат разницы сперва одному инвестору, а потом только перехожу к другому.
14.08.2012 S**
Если Вы выбираете 2 вариант, то да, идёт только начисление.
14.08.2012 N**
Хорошо подтверждаю, что выбираю 2-ой вариант, надеюсь у Вас все получится. Удачи.
14.08.2012 S**
Спасибо, отметил.