Ткните пожалуйста.Почитайте блог хомячка. Там ведь красиво и ясно описано.
Ткните пожалуйста.Почитайте блог хомячка. Там ведь красиво и ясно описано.
И мне пожалуйста, можно в личку.Почитайте блог хомячка
После такой информации вижу несколько вариантов развязок:
1-й вариант: Этот адрес, что предоставил товарищ andreigabrus, - не актуальный. Т.к. по его (andreigabrus) здесь деятельности и общению на треде, для меня становится ясно, что этот адрес им не подтвержден, а просто он где-то его нарыл.
Т.е. нельзя утверждать, что на этом адресе в данный момент (последние месяцы), там проживает ТС.
2-й вариант: Адрес правильный и ТС действительно там живет. Те инвесторы, кто к нему приедут, ничего нового от него не узнают, если ТС не скрывается, то всё расскажет, как есть и большая часть посетителей к ТС, немного успокоятся, что еще не всё потеряно, т.к. есть с кого брать спрос.
3-й вариант: В случае, когда кидок был заранее спланирован, и работает группировка (как упоминали выше) и действия andreigabrus и Ко вызовут нарушение её работы, то товарищу, о ком я пишу, в срочном порядке нужно бежать в церковь и ставить свечку за своё здравие.
А в общем, действия andreigabrus считаю недалекими, чтобы так наглядно выступать за правду и якобы за справедливость. Хочешь помочь людям? Выставь лаконичный пост с полезной информацией и этого будет достаточно. А я вижу только эгоистичные действия с троллингом на твердую пятерку и этот поступок поставить аватару, вбивая всем в голову, что это мошенник, - это уже верх неразумности.
Короче говоря, что-то да будет, после всего этого. Запасаемся попкорном.
Но, для себя я уже решил: лучше с Кинсером я потеряю, чем с таким как andreigabrus помощником найду.
Сергей будет также "работать", как и сейчас.
И действительно если все готово для рывка в никуда все зачищено перечищено какой смысл сидеть в аське и еще кому то что то отвечать?
Может объясните?
Откуда такая осведомленность? Похоже вы знаете намного больше, чем говорите и аватарка тут была не зряСпециально для Вас сниму аватарку. Вы меня заразили своим оптимизмом. Надеюсь Вы вернете свои оставшиеся 145 тысяч. Спасибо.
Среди сотни инвесторов, уверен, есть такие кто здорово попал в связи с этим "проектом". Уровень доверия был к нему достаточно высок и некоторые даже кредиты брали под эту тему и отправляли напрямик Ксении. Вполне вероятно, что найдется "ворошиловский стрелок", которому непременно захочется наказать "негодяя" любой ценой. Так что с одной стороны такое кидалово достаточно доходное занятие, но как все может повернуться никто не знает.Но мы с вами знаем - сколько верёвочке не виться.... Его настигнет наказание. рано или поздно.
У многих просрочка кто то ведь заработал.Ну вот, уже вторая квартальная выплата просрочена... За 6 месяцев получено 200+ баксов.
Спасибо вам Сергей Колкин за возможность заработать! Надеюсь у вас всё будет хорошо в жизни!
У многих просрочка кто то ведь заработал.
И от меня Сереге пожелание всего хорошего в жизни,чтоб наши инвестированные деньги в прок !. Особенно за то,что мой вклад взял за день до СКАМА !!! Удачи Серега!Спасибо вам Сергей Колкин за возможность заработать! Надеюсь у вас всё будет хорошо в жизни!
И от меня Сереге пожелание всего хорошего в жизни,чтоб наши инвестированные деньги в прок !. Особенно за то,что мой вклад взял за день до СКАМА !!! Удачи Серега!
+1 Аналогично.
P.s. Последний раз (позавчера) общалась с Сергеем в аське, спрашивала про мои 5%, сказал, что на данный момент не решилась проблема с ЭПС, т.е. существует "некоторая" заминка.
Особенно за то,что мой вклад взял за день до СКАМА !!!