shanghairec
Любитель
AndruhaS,
Пока что, не за что, Вам спасибо и всего хорошего.
Пока что, не за что, Вам спасибо и всего хорошего.
Может, жена много денег тратить стала?
Я все таки склонен думать что была реальная деятельность и она реально накрылась или возникли серьезные проблемы с ней
ну во первых был периоды когда вклады не принимались даже пару раз, во вторых тут говорили про его проект вроде какойто обменник, в третих процентные ставки несколько раз снижались за время его деятельнеости, я его не защищаю просто голые фактыТак всегда думают, после краха крупных проектов, но если подумать логически, то признаки отсутствия реальной основы были сразу, взять хотя бы самый основной - прием безлимитных денег на любые сроки под фиксированный процент, без внятного объяснения, куда они идут.
Хоть бы фотографии героев опубликовали, его и супруги.
Если есть, хотелось бы увидеть.Да супруга то вроде особо и не скрывается -муженька вот прячет...под подолом юбки.
Были бы инвестором так не жалели бы = часть неинвесторов его жалеют или завидуют ему, а инвесторы его тихо или громко ненавидят.А мне жаль Сережу Колкина, правда я не его инвестор.
Я тоже примерно на такую же сумму попал, а с WMG еще не все потеряно. Дерзайте, глядишь и отобьете убытки.Вот и пообщались прикольно, так что инвестируйте дети в проекты а не частникам, хотя WMG мне импонирует жаль что не того выбрал для работы ну кто ж знал (все знали) что так получиться. как говориться: "На ошибках учатся, после ошибок - лечатся"
Жалеть будете, когда "ворошиловский стрелок" найдется, а пока чел живет в свое удовольствие и в ус не дует. Но известно, что никакое добро безнаказанным не остается.А мне жаль Сережу Колкина, правда я не его инвестор.
Я понимаю только одно: под видом новоиспеченного акка Вы хотите и рыбку съесть и...... не упускать возможность иметь надежду получения каких-то денег. И вашим и нашим.вы понимаете о чем я
Жаль, если и здесь выплат не будет в ближайшее время, то нам просто будет не на что даже есть в этом месяце, не говоря о лекарствах. Я сам инвалид с Бехтерева, пью обезболивающие и моя мама тяжело болеет. Надеялся на эти деньги в начале месяца. Просто уже руки опускаются, извините.
http://xomyak-notizen.livejournal.com/ блог жены кинсера
Я обожаю горячий шоколад. Я требую, чтобы сверху него была большая шапка взбитых сливок и никак иначе. Люблю резиновых уток. Желтых. Люблю быть разной. Иногда ласковой и юутной. Иногда капризной, вредной и требовательной. Смешиваю эти ингредиенты в нужных, для меня самой, пропорциях. Всегда твердо знаю чего хочу и чего не хочу. Это залог успеха. Если ждать достаточно долго и терпеливо, ничего не случится. Действуйте и не ждите никого и ничего. Я шшшопоголик - это уже не лечится и не обсуждается. Яркий маникюр, сумки LV, кристаллы - мой фетишшшшь. Во всех моих сумках всегда можно найти кучу разноцветно-ярких конфеток-леденцов. Сочетание солнца, белого песка, лазурного океана - место моего стопроцентного счастья. Люблю разноцветные воздушные шары и мыльные пузыри. Поцелуи, обнимашки, секс... часто и много - это любовь... с самым любимым мужчиной. Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет
бред гонимого алкоголикаЯ обожаю горячий шоколад. Я требую, чтобы сверху него была большая шапка взбитых сливок и никак иначе. Люблю резиновых уток. Желтых. Люблю быть разной. Иногда ласковой и юутной. Иногда капризной, вредной и требовательной. Смешиваю эти ингредиенты в нужных, для меня самой, пропорциях. Всегда твердо знаю чего хочу и чего не хочу. Это залог успеха. Если ждать достаточно долго и терпеливо, ничего не случится. Действуйте и не ждите никого и ничего. Я шшшопоголик - это уже не лечится и не обсуждается. Яркий маникюр, сумки LV, кристаллы - мой фетишшшшь. Во всех моих сумках всегда можно найти кучу разноцветно-ярких конфеток-леденцов. Сочетание солнца, белого песка, лазурного океана - место моего стошки, секс... часто и много - это любовь... с самым любимым мужчиной. Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет
Красивая у него жена. Мне понравилась.