shanghairec
Любитель
Приедет в гости видимо, и лично попросит расписаться, что он "ничего никому не должен"
Мне так и не ответил, ни через 4 часа ни через сутки.
Как это для каждого свой проект? Не совсем понял...Мне ответил, что создал для каждого инвестора отдельный(!) проект
Под названием "выясняю, кто из инвесторов подавал на меня в суды, менты, разборки и т.д. и тем не выплачиваю". Как вариант. Либо соберет все личные данные и начнет торговать ими, как "список швыряющих деньгами буратин". Да всё, что угодно может быть.создал для каждого инвестора отдельный(!) проект
Под названием "выясняю, кто из инвесторов подавал на меня в суды, менты, разборки и т.д. и тем не выплачиваю". Как вариант. Либо соберет все личные данные и начнет торговать ими, как "список швыряющих деньгами буратин". Да всё, что угодно может быть.
Этого уже достаточно чтобы узнать адрес, если очень надоСкажу по себе: у Сергея есть мои ФИО, телефон,
Мне ответил, что создал для каждого инвестора отдельный(!) проект, а для получения результата их работы нужно неопределенное время.

Сергей ответил наконец-то. Просит скинуть скинуть ему все возможные реквизиты, по которым возможно перечисление средств, а также почтовый адрес и телефон. Кто что думает по этому поводу?
Было дело. Сергей Кинзер приезжал в Питер и организовывал встречу со всеми желающими. На все заданные вопросы были получены ответы (другое дело, что вопросов через меня мало кто задавал). Свое личное впечатление о Сергее как о человеке я высказывал всем желающим в личке. И через пару месяцев я прекратил сотрудничество с проектом.+ neva2012
Что именно за впечатление, можете поделится, раз уж и не инвестор уже)Свое личное впечатление о Сергее как о человеке я высказывал всем желающим в личке.
Грубо говоря Серега тебя "не вставил"?Свое личное впечатление о Сергее как о человеке я высказывал всем желающим в личке. И через пару месяцев я прекратил сотрудничество с проектом.
Встреча происходила в кафе, Сергей на встречу пришел вовремя (минут за 20 до встречи созвонились, что встреча состоится).Что именно за впечатление, можете поделится, раз уж и не инвестор уже)
Скажу по себе: у Сергея есть мои ФИО, телефон, реквизиты LR, PM, карты ПриватБанка, с которой уходили суммы и на которые возвращались проценты. Вопрос: на фига еще давать данные прописки? Вызывает настороженность и непонимание. Было бы желание платить, как говорится, а способ найдется.
А чего боитесь-то? Чего можно бояться, дав свой адрес?! (пусть даже прописки).Так он не просит прописку - ему нужен почтовый адрес.
Чего то после общения в Аське возникает ощущение, что это нифига не Сережа-Кинсер, совсем другой чел.....![]()
Sergey (19:56) :
Нет, буду обсуждать с каждый в отдельности