Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 528

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Очень похоже на то что колкин платит когда удается от ксюхи какую мелочь спрятать , остальное она прожирает.:crackup:

Похоже ,пока "стреляют" проекты трусы и купальники.....остальные-в стадии запуска.:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Ну, в принципе в этой ветке почти никто уже не ждет.....просто надеются
Помню как не за долго до проблем у Кинсера, чуть не вложил хорошую сумму денег, но что то задержало мое желание, не помню уже что)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Похоже ,пока "стреляют" проекты трусы и купальники.....остальные-в стадии запуска.

Ботинки и браслеты забыли )))))

Помню как не за долго до проблем у Кинсера, чуть не вложил хорошую сумму денег, но что то задержало мое желание, не помню уже что)))

Видимо, к лучшему )

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Видимо, к лучшему )
Только зачем нужн было об этом писать? Хотя, если сейчас сюда привалит полфорума и напишут, что хотели вложить и не вложили, то ветка опять будет в топе :)

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Только зачем нужн было об этом писать?

Хороший вопрос.

Хотя, если сейчас сюда привалит полфорума и напишут, что хотели вложить и не вложили, то ветка опять будет в топе

Знаете, тоже подмывало вложиться .....

Граф Орлоф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Инвестировать в Ксюхины трусы.
Как это романтично :rolleyes:

9136

Любитель
Реакции
337
Поинты
0.000
Инвестировать в Ксюхины трусы.
Как это романтично
Вроде цель сбора денег была другой :lol:
Да и не собирался вроде колкин проценты выплачивать , а тут вдруг 200 баков да с наваром вернул.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

9136

Любитель
Реакции
337
Поинты
0.000
Красивый купальник. Я бы тоже в такой инвестировала бы.)))
Не проблема , оформляем на вас дроповый счет , пару лет собираем бабло и валим за бугор. Вышивать ,надеюсь умеете - это обязательное условие , ну и еще там по мелочи :crackup:

vanyshon

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
кто-то общался с кинсером в последнее время?
меня он уже недели две игнорит, раньше хоть обещаниями кормил:rolleyes:

9136

Любитель
Реакции
337
Поинты
0.000
кто-то общался с кинсером в последнее время?
меня он уже недели две игнорит, раньше хоть обещаниями кормил:rolleyes:

Ну что вы в самом деле все о делах да о деньгах , у колкина сегодня днюха , а вы даже отхэпибездить не соизволили . :lol:

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Ну что вы в самом деле все о делах да о деньгах , у колкина сегодня днюха , а вы даже отхэпибездить не соизволили .

А как его отхэпибёздить, ежели он оффлайн постоянно )))))

добавлено через 3 минуты
общался недавно, "слил" все данные, ждём результатов как говориться...

Переделаю - Дай то Серёга....:lol:

Последнее редактирование:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
общался недавно, "слил" все данные, ждём результатов как говориться...

Переделаю - Дай то Серёга....

Не совсем понятно, что вы имеет в виду?

Дай то Бог (с)

сергей а4

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
silenceinmysoul, ваше участие в данной ветке закончилось happy end`ом. теперь по инерции здесь? я не против, конечно, но мир так огромен, казалось бы ...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
silenceinmysoul, ваше участие в данной ветке закончилось happy end`ом. теперь по инерции здесь? я не против, конечно, но мир так огромен, казалось бы ...

Так вежливо послал....:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу