Re: Частные инвестиции - нет сайта
Сделал вклад на месяц - 300$ через E-Vaucher Perfect Money. Продолжаем сотрудничество. Спасибо.
Сделал вклад на месяц - 300$ через E-Vaucher Perfect Money. Продолжаем сотрудничество. Спасибо.
Получил выплату. Сделал новый вклад. В лотерее участвую! =)
Добрый день! Заявку послал на e-mail.
В принципе встретиться с ним Вам никто не мешает (ну это для большей убедительности существования проектов и самого Сергея)НО... вдумайтесь, что мы знаем о Сергее; думаю многие получили лишь копию паспорта... ну и что она даст в случае чего???
Я бы уже давно вложил от 400,000 рублей, но эта неясность меня и останавливает. Наверное, это "непонятки" с его проектом и с деятельностью в целом. Уважаемый, Kinser, Многие готовы вложить в вашу "Деятельность" немалые суммы...
Да только многие не понимают: Или они отдают деньги в новый Хайп(Пирамиду-скам-понзи) или в реальную деятельность.
P.S. Я бы лучше потерял $ в перспективном проекте, чем стал ступенью в ПИРАМИДЕ!
НО... вдумайтесь, что мы знаем о Сергее; думаю многие получили лишь копию паспорта... ну и что она даст в случае чего???
Сергей,а когда следующий розыгрыш.Напомните пожалуйста.
Хоть вопрос и не ко мне, но не поленился посмотреть и вот ответ.....
Вы получили возврат вклада или это цитата возврата кого-то другого? ...
А что собственно мешает Вам эту неясность выяснить?.....
Я бы уже давно вложил от 400,000 рублей, но эта неясность меня и останавливает
....
Отправила заявку на участие в лотерее. Прошу подтвердить.
Вы получили возврат вклада или это цитата возврата кого-то другого?
Если отсчитать 3 мес от даты вклада, то и рановато как бы для возврата,
может в этом причина некоторого негатива поста о выплате?
Злопыхателей тут было предостаточно, а "проект" всем "пророкам на зло" живет и процветает
А что собственно мешает Вам эту неясность выяснить?
Вклад на 180 дней.