Следующий вклад на 30 дней
Инвестиции приняты, что с заявкой? И ещё, прошу заранне обговаривать ваши инвестиции, спасибо.
Получил выплату вовремя и сделал новый вклад на месяц, плюс учавствую в очередной лотерее![]()
Kinser, недавно обанкротился один из Ваших и моих крупных заемщиков.
Отразится ли это как-то на выплатах средств Вашим инвесторам?
А смысл? То, что вы написали - это лишние, бессмысленые затраты с непонятной какой целью. Если хотите назначить встречу с Kinser в реале, то пожалуйста. Сергей всегда открыт для личных встреч.Вопрос для Kinser. А Вы не хотели бы создать, что то типа офиса, для встреч с инвесторами и заемщиками? Пусть это будет телемост, современная техника позволяет это сделать.
Вопрос для Kinser. А Вы не хотели бы создать, что то типа офиса, для встреч с инвесторами и заемщиками? Пусть это будет телемост, современная техника позволяет это сделать.
А смысл? То, что вы написали - это лишние, бессмысленые затраты с непонятной какой целью. Если хотите назначить встречу с Kinser в реале, то пожалуйста. Сергей всегда открыт для личных встреч.
А в Украине Вы не планируете побывать?Встреча возможна раз или два в месяц. Что касается России, то в первую очередь, Москва и Питер, а также возможны Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов на Дону, Екатеринбург и Пермь.
А в Украине Вы не планируете побывать?
Если да, то возможно ли еще где кроме Киева?
получил свой вклад с процентами,Kinser,
перевёл вам днём через альфу деньги, написал в аську и до сих пор не получил ответа.
ответьте пож-та.
(моя аська в профиле)
Добрый день!
Вклад на 150 дней.
Отправил заявку на e-mail на участие в розыгрышах![]()
Товарищ Кинсер!
У меня к Вам дельное предложение - внедрение рефереальной системы. Плюсы - очевидны - привлечение бОльшего оборота за незначительную мзду.
Для примера - пусть реферальное вознаграждение будет 1% от депозита реферала.
Уверен - всем трем сторонам это будет интересно!
С почтением, Хатов Дмитрий.
Кинсер!
Насколько помню, вы сами регулируете - какие суммы Вам иметь в обороте, ничего не мешает Вам вовремя остановиться.
Схема рефералки проста - новый "клиент"
вам говорит - я от "того-то". Третья сторона имеет интерес в плане того, что ей приоткрывают такой вид инвестирования. А в наше время таких надежных источников дохода и порядочных людей как Вы - единицы.
На нет и спроса нет, как говорится. Отказали - значит такова ситуация. Дело - житейское.Правильно, я сам регулирую данный процесс, но представьте, ко мне приходит человек от вас, и я отказываю ему всвязи с тем, что в данный момент нет необходимости в средствах, что тогда, его действия и реакция?
Думаете, все в мире знают о вашей теме на ММГП? ))А что мешает новому клиенту, обратиться непосредственно ко мне, напрямую? Как вы видите, регулирование данного факта?