Добрый вечер, уважаемые инвесторы!
Я хотел бы немного прояснить ситуацию, относительно возможных дальнейших планов нашего взаимовыгодного сотрудничества. В приватном общении со многими из Вас, я указывал на то, что в конце Августа, сложилась ситуация, способствующая работе, максимум в полгода. Но, буквально две недели назад, мной была заключена договорённость о финансировании трёх проектов, о них я уже указывал, Пост № 940. На данный момент ведётся обсуждение четвёртого проекта. И так, на сегодня мы имеем:
Проект № 1. Общая сумма инвестиций – 126000$. Срок работы – 11 месяцев.
Проект № 2. Общая сумма инвестиций – 163000$. Срок работы – 18 месяцев.
Проект № 3. Общая сумма инвестиций – 240000$. Срок работы – 22 месяца.
Проект № 4. Общая сумма инвестиций – 750000$. Срок работы, пока не определён.
Данные суммы приведены без учёта наличия моих собственных средств. Я никогда не допускал того, чтобы средства инвесторов в моей работе превышали 10%, что являлось 100% гарантией возврата инвестиций с процентами, при любом исходе событий.
Учитывая наличие собственных проектов, а также работу над новым проектом, я готов к тому, чтобы средства инвесторов, превысили допустимый максимум и составили 50%. Но, чтобы это отрицательно не повлияло на 100% гарантии, я предлагаю ряд дополнительных мер по гарантиям, а именно:
1. Инвестор получает нотариально заверенный договор о передачи средств.
2. Инвестор получает страховой полис о страховании моей жизни, где получателем средств по страховке является он. Сумма страховки равна сумме его инвестиций.
3. Также имеется страховой полис о страховании моей деятельности на сумму в 1000000 ( один миллион ) евро. В данный полис будут вписаны все инвесторы, которые примут участие в данных проектах.
4. Помимо страховок, описанных выше, имеется страховка моей жизни, на сумму в 300000 евро при смертельном исходе и в 800000 евро при 100% инвалидности, из которых тоже возможен возврат средств инвесторам.
.Эти условия возможны лишь при определённых действиях со стороны инвесторов, о которых будет сообщено позже
Хотел бы услышать ваше мнение, спасибо.
С уважением Сергей.