Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 77
MC., вначале ознакомтесь с общим разделом https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
затем ознакомтесь с темой, и если останутся нераскрытые вопросы... задавайте...
офтоп удаляю.
Просьба ко всем, кто производит банковские переводы, отписывайтесь, пожалуйста, мне в ICQ или на E-mail, с указанием реквизитов и Ф.И.О. отправителя/получателя, для выплаты процентов и возврата вклада, иначе обратный перевод вам, просто напросто невозможен, так как, банки в примечаниях к переводу не указывают данные отправителя, спасибо.
Возврат двухмесячного вклада с процентами
Скрин приложить не могу, ибо интернет банк мой туповат...
Спасибо, Сергей, удачи вам и процветания бизнеса!!!
Дата создания 19.12.2010 22:30:50
Получатель ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Банк получателя ОАО "АЛЬФА-БАНК" Г. МОСКВА
БИК банка получателя 044525ХХХ
Счет получателя 40817810608ХХХХХХХХХ
Сумма 35000.00
К/С банка получателя в РКЦ 3010181020ХХХХХХХХХХ
Назначение платежа "Частный перевод. НДС не облагается. ".
ИНН получателя 7728168ХХХ