Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Вторая ежемесячная выплата с Проекта 1 получена.

Сергей, спасибо и удачи :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Альфа2.png
    Альфа2.png
    7.7 KB · Просмотры: 128

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
Сделал вклад на 90 дней с выплатой в конце.
Date: 01/30/2011 09:20
Batch: 54328498
Account: U72ХХХХХ
Amount: $640
Направил заявку на лотерею.:thumbsup:
Сергей удачи. Спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Вторая выплата с Проекта №1, точно в срок.

Вложения

• %_Кинсер.jpg
    %_Кинсер.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 139

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Уважаемый Сергей, хочу инвестировать 300 Либерти сроком на 90 дней под 36%. Скажите, пожалуйста, как оформить заявку?
Заранее благодарен!

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Latyshenko,
Cвязывайтесь лично по контактным данным в подписи Сергея.

Devro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей, сделал вклад 20000руб. на 180 дней с ежемесячной выплатой процентов. Перевод ВТБ-24 - телебанк. Заявку на участие в лотереи отправил на e-mail. Скрин не получается добавить (

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Myca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитала в теме, что ежемесячно проводится лотерея, можно узнать по каким числам и кто в ней участвует, поняла, что только что вложившиеся, это так?

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый Kinser, или кто то из инвесторов. Скажите коротко, где деньги работают? От куда процент. Слишком много постов, и по ТС как то непонятно.
Буду очень благодарен, если кто расскажет в двух словах.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Уважаемый Kinser, или кто то из инвесторов. Скажите коротко, где деньги работают? От куда процент. Слишком много постов, и по ТС как то непонятно.
Буду очень благодарен, если кто расскажет в двух словах.

И даже не в двух словах.. почитайте первый пост данной темы, неужели трудно туда заглянуть?))

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
tatusik, А Вы сами знаете где работают Ваши деньги? На первой странице какая то общая история рынка, как будто из книги "Капитал". И три слова про частное кредитование и всё.
Раз так, тогда интересно стало. Под Такие проценты кто то у Вас Уважаемый kinser кредиты берёт? Раз у Вас такой выхлоп, то и проценты по кредиту конские получается. Просто хотелось узнать о более подробной технологии работы. Судя по "спасибо" на мой вопрос, это не только мне интересно.

Я же не просто так пристаю, я бы и сам вложился если подробнее знал куда)

kent_spb

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Вклад на 90 дней с выплатой в конце срока. Заявку на участие в лотерее отправил по почте.

Вложения

• vklad_kinser.JPG
    vklad_kinser.JPG
    9.4 KB · Просмотры: 144

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
tatusik, А Вы сами знаете где работают Ваши деньги? На первой странице какая то общая история рынка, как будто из книги "Капитал". И три слова про частное кредитование и всё.
Раз так, тогда интересно стало. Под Такие проценты кто то у Вас Уважаемый kinser кредиты берёт? Раз у Вас такой выхлоп, то и проценты по кредиту конские получается. Просто хотелось узнать о более подробной технологии работы. Судя по "спасибо" на мой вопрос, это не только мне интересно.

Я же не просто так пристаю, я бы и сам вложился если подробнее знал куда)

Задавал этот вопрос ТС в аське месяц назад... Получил ответ - " Я не предоставляю информации - извините"... Выводы делайте сами...

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
tatusik, А Вы сами знаете где работают Ваши деньги?

Можно до посинения узнавать, где работают деньги, можно делать "соответствующие" выводы, как ниже написал Юрик... Да вам, наверное, уже о-о-очень во многих местах на этом сайте отвечали -красиво и в мельчайших подробностях -что, где и как. Но что то, как водится, не везде клеится -даже с разговорами))
У тех, кто работает с Сергеем, диалог строится на доверии. Оно основано исключительно на его более чем полугодичной работе с людьми, безупречной во всем -в диалоге, в выплатах, в решении нестандартных ситуаций(индивидуально), в его отношении к людям, в создании этой милой лотереи( хоть и пустячок))..Банально? Глупо и наивно? Возможно. Только каждый для себя всегда решает сам, а инвестор тем более!!! Если я ошибусь -это будет только моя ошибка(как было только мое решение инвестировать). И это его право не посвящать в подробности -в целом, уже несколько раз он объяснял, что это кредитный бизнес, а также несколько других проектов, связанных с недвижимостью, строительством и др.

вот еще нашла его пост номер 1673, перечитайте,

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Все мы когда-то родились, росли, ходили в ясли и садик, учились в школах, техникумах и институтах, служили в армии, женились и выходили замуж, рожали детей, одним словом жили полноценной жизнью.

И всегда, вольно или невольно, мы следовали определённым правилам и устоям, выполняли условия и прихоти, исполняли желания и приказы, соблюдали традиции.

Но самое главное, без чего наша жизнь не могла бы быть полноценной, так это без выбора.

У каждого человека, независимо ни от чего и ни от кого, должен быть выбор, выбор, как поступить.

Даже когда Вас проглотят, у Вас есть два выхода, то есть, у Вас есть выбор.

В данной теме есть свои правила и условия.

Но самое главное, она даёт Вам выбор, выбор как поступить, либо,

согласиться с правилами и условиями и принять как есть, либо, не

согласиться и отказаться.

Я буду рад любому Вашему решению, спасибо.

С уважением Сергей.
[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
И не надо здесь больше "разоблачений" -все и так все понимают - и делают СВОЙ выбор..

ОК.... спокойно ждем скама...

alekozlo

Новичок
Реакции
598
Поинты
0.000
Вторая выплата с Проекта №1 получена, благодарю Вас Сергей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу