Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 250
denis1, лучше крупные суммы переводить в офисе, - перевод с Вашей карты делается единоразово операционисткой, я сама так более 400тыр переводила, чтобы не париться неделю целую))
А еще, я уже писала в какой-то ветке, у Сити-Банка онлайн переводы до 600 тыр/сутки, причем комиссия при переводе в другие российские банки не берется.
denis1, лучше крупные суммы переводить в офисе, - перевод с Вашей карты делается единоразово операционисткой, я сама так более 400тыр переводила, чтобы не париться неделю целую))
А еще, я уже писала в какой-то ветке, у Сити-Банка онлайн переводы до 600 тыр/сутки, причем комиссия при переводе в другие российские банки не берется.
Для определения процента, который может быть начислен, при инвестировании в других валютах, необходимо производить расчёт по следующим коэффициентам, спасибо.
1 доллар - 1.
1 евро - 1,35.
1 рубль - 0,02857.
1 гривна - 0,1.
Частные инвестиции: не пропустите развитие рынка.
Последнее изменение – 10.11.2011.
Инвестиционные планы с выплатой процентов каждые 30 дней:
Инвестиционные планы с выплатой процентов каждые 90 / 180 дней:
Инвестиционные планы с выплатой процентов в конце срока инвестирования:
Получил призовые по лотерее.Received Payment 6.4 USD from account U187XXXX to account U297XXXX. Batch: 6731402. Memo: Выплата призовых, спасибо.Большое спасибо,Сергею!
Вклад 180000р на 90 дней с выплатой процентов в конце срока. Часть суммы реинвест прошлого вклада, часть переводом. Заявка на участие в лотерее отправлена по ICQ.
Для определения процента, который может быть начислен, при инвестировании в других валютах, необходимо производить расчёт по следующим коэффициентам, спасибо.
1 доллар - 1.
1 евро - 1,35.
1 рубль - 0,02857.
1 гривна - 0,1.
Частные инвестиции: не пропустите развитие рынка.
Последнее изменение – 10.11.2011.
Инвестиционные планы с выплатой процентов каждые 30 дней:
Инвестиционные планы с выплатой процентов каждые 90 / 180 дней:
Инвестиционные планы с выплатой процентов в конце срока инвестирования: