Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 314
Получены проценты по трехмесячному вкладу точно в срок! Спасибо, Сергей! Депо выводить не стала и, по согласованию с Сергеем, оставила его как новый вклад на 360 дней под 13,5% с выплатой каждые три месяца. Благодарю за терпение и доброжелательность! Заявку на участие в лотерее отправила в личку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем привет! Закончился годовой и первый вклад на этом форуме. Получил раньше на 6 дней депозит и проценты. Ждал на Балтийский банк, пришли на ВТБ24. Приятная неожиданность. Поэтому скрин сегодня. Огромное спасибо Сергей за добросовестную работу. Надеюсь в дальнейшем возобновить такое плодотворное сотрудничество.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера оставил заявку Сергею.
Инвестиции: 500 000,00 рублей
Срок инвестирования: 360 дней
Частота выплат: каждые 90 дней
Проценты: 16,5% ежемесячно (49,5% каждые 90 дней)
Жду положительного ответа!
Сергей, написал в личку на принятия инвестирование на сумму 75000р на срок 3месяца с выплатой в конце срока инвестирования. Надеюсь на положительный результат
Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста как ведется отчет? Если сайт, как я могу наблюдать за своими деньгами, возможно ли вывести на банковский счет если я не гражданин РФ. Я с Узбекистана (Ташкент) и скажите пожалуйста, можно ли вывести на WM? Минимальный вклад все еще 50$ ? Большое спасибо.
Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста как ведется отчет? Если сайт, как я могу наблюдать за своими деньгами, возможно ли вывести на банковский счет если я не гражданин РФ. Я с Узбекистана (Ташкент) и скажите пожалуйста, можно ли вывести на WM? Минимальный вклад все еще 50$ ? Большое спасибо.
andreigabrus, скажите пожалуйста, где Вы увидели СПАМ? Я что нибудь рекламирую или пиарю? Я задал обычный вопрос. Поймите, читать более 890 тем это не легко, думаю форум создан для вопросов к конкретным темам. Мне важна информация, Вы же не адвокат Сергея, прошу именно его ответить на мой вопрос.