Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 323
Получены проценты по трехмесячному вкладу точно в срок! Спасибо, Сергей! Депо выводить не стала и, по согласованию с Сергеем, оставила его как новый вклад на 360 дней под 13,5% с выплатой каждые три месяца. Благодарю за терпение и доброжелательность! Заявку на участие в лотерее отправила в личку.
Возврат депозита с процентами.
Точно, как в аптеке.
Спасибо Сергей.
добавлено через 9 минут
Новая инвестиция - 10001$ на 360 дней с выплатой % в конце срока.
Скрин выложить не могу, поскольку, по договорённости с Сергеем, инвестиция состоит из объединения нескольких уже вложенных вкладов.
Насколько мне известно, выплаты ТС производит без напоминаний.
А по поводу суммы и сроков, это надо напрямую выходить на Kinser
(я связываюсь через личные сообщения)
Также, очень много полезной информации содержит первая страница
Насколько мне известно, выплаты ТС производит без напоминаний.
А по поводу суммы и сроков, это надо напрямую выходить на Kinser
(я связываюсь через личные сообщения)
Также, очень много полезной информации содержит первая страница
Добавлю ещё немного: Kinser, с недавних пор, по почте не переписывается, по скайпу, асе не связывается. Последнее его сообщение #6454 прочтите хотя бы.