Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kettariec

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Это диверсант, работает на Скиффи :)
Попросить Скиффи отписаться, что мы с ним "знакомы" ровно 3 дня?
Я где-то в своем сообщении клевету отписал? Просто "заставил" задуматься, не более, никому ничего не навязываю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Частные инвестиции: не пропустите развитие рынка

Последнее изменение – 10.11.2011.

Инвестиционные планы с выплатой процентов каждые 30 дней:​

Инвестиционные планы с выплатой процентов каждые 90 / 180 дней:​

Инвестиционные планы с выплатой процентов в конце срока инвестирования:​

Контактные данные:

ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТЕМЕ, СПАСИБО.

Заявки на произведение инвестиций рассматриваются от 3 до 14 дней, в некоторых случаях и более, а также, возможен отрицательный результат.

С уважением Сергей.

Возврат депозита с процентами.
Точно, как в аптеке.
Спасибо Сергей.

Новая инвестиция - 10001$ на 360 дней с выплатой % в конце срока.
Скрин выложить не могу, поскольку, по договорённости с Сергеем, инвестиция состоит из объединения нескольких уже вложенных вкладов.

Сергей, подтвердите пожалуйста.

Инвестиции и заявка приняты, номер Вам известен, желаю победы, спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bereal

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Таких как кинсер может?) Конечно, он молодец, что понимает, если он примет сумму в 2 ляма, то с его пирамиды тяжело будет вытянуть лишние 260к к мес, ведь закинут на 3месяца, а потом и депозит заберут и %.
Я прочитал всю тему и там был вопрос, а вы не боитесь, что вы возьмете деньги и не сможете ими воспользоваться и кинсер ответил "да вы что ребята, я всегда найду применение".
Далее, как он сказал кредитованием он уже не занимается, чем занимается сказал "не имеет значения".
Знач лям на год я готов принять, а на 180 дней не готов, интересный подход)
Но при всем этом, по 20к рублей он принимает и на 90 и на 180 дней, а крупные суммы фиг)
Я ничего против не имею, просто заставляет задуматься.

честно, надоело уже в сотый раз обсуждать одно и то же. все взрослые люди и каждый сам решает как поступить.
у нас говорят - собака лает, караван идёт.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Контактные данные:

ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТЕМЕ, СПАСИБО.

Заявки на произведение инвестиций рассматриваются от 3 до 14 дней, в некоторых случаях и более, а также, возможен отрицательный результат.

С уважением Сергей.

Произвел дополнительные инвестиции, заявку на участие в лотерее отправил. Сергею громаднейшее спасибо за терпение и понимание!

Klasspacan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я вот тоже задумался об инвестициях довольно крупной суммой, но посмотрел скриншоты вкладов и выплат и возник вопрос к опытным людям:
подскажите пожалуйста, почему на многих скриншотах вклады крупных сумм (от 300 000 рублей и выше) разбиты по 100 тысяч, иногда по 200 тысяч?
И тот же самый вопрос к выплатам - почему они разбиваются на части?
Если на счёт клиента поступает сумма от 300 тысяч и выше, не заинтересуется ли им налоговая и не передаёт ли банк при приходе каких-то сумм эти данные в налоговую?

• Like
Реакции: FL1

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста, почему на многих скриншотах вклады крупных сумм (от 300 000 рублей и выше) разбиты по 100 тысяч, иногда по 200 тысяч?
И тот же самый вопрос к выплатам - почему они разбиваются на части?

На некоторых картах есть ограничение по суточному и единоразовому переводу.

Реакции
2,277
Поинты
0.000

denis1

Любитель
Реакции
1,012
Поинты
0.000
Получил ежеквартальные проценты по очередному вкладу точно в срок. Сергей, спасибо!

Последнее редактирование:

Dimvestor

Интересующийся
Реакции
445
Поинты
0.000

Вложения

• Kinser.jpg
    Kinser.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 165

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Частные инвестиции: не пропустите развитие рынка

Последнее изменение – 10.11.2011.

Инвестиционные планы с выплатой процентов каждые 30 дней:​

Инвестиционные планы с выплатой процентов каждые 90 / 180 дней:​

Инвестиционные планы с выплатой процентов в конце срока инвестирования:​

Контактные данные:

С уважением Сергей.

Новый вклад на 360 дней, заявку на участие в лотерее отправил в ЛС.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Если на счёт клиента поступает сумма от 300 тысяч и выше, не заинтересуется ли им налоговая и не передаёт ли банк при приходе каких-то сумм эти данные в налоговую?

ни налоговая, ни банк не мониторят счета физлиц ( банк- свыше 600 тыс.)
к тому же при открытии счета физлица, вы сами заявляете о не использовании счета в предпринимательской деятельности.

Dankatanya

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000
Получила ежеквартальные проценты по очередному вкладу, даже раньше срока. Сергей, спасибо!

Вложения

• Выплата.pdf
    91.5 KB · Просмотры: 65

saprus

Любитель
Реакции
346
Поинты
0.000
Активные инвесторы может кто подскажет! Можно ли как-нибудь совершить вклад через банковский перевод, если я проживаю в Беларуси? Вроде у нас тож в РБ есть и Альфабанк, и Сбербанк недавно объявился, но доступна ли такая операция????

faroind

Специалист
Реакции
60
Поинты
0.000
ни налоговая, ни банк не мониторят счета физлиц
Да, этим занимается служба финансового мониторинга. Банки обязаны предоставлять в эту службу информацию о платежах, подпадающих под определенные признаки, один из которых - превышение суммы платежа для Украины - 150000Грн, для России - 600000руб.
Это, как и наличие суточных лимитов, вынуждает разбивать крупные переводы на части.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу