Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 476

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
frazer,
Вероятно до декабря :) Ведь у пана ТС'а ровно полгода будет с момента остановки выплат и до момента когда "проекты должны выйти на заявленную доходность".
Срок в полгода он озвучивал лично в моменты своего нечастого появления в теме.

Ну а если такими темпами продолжать, то лет 5-6 и ввв (всем все выплатится).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
frazer,
Вероятно до декабря :) Ведь у пана ТС'а ровно полгода будет с момента остановки выплат и до момента когда "проекты должны выйти на заявленную доходность".
Срок в полгода он озвучивал лично в моменты своего нечастого появления в теме.

Ну а если такими темпами продолжать, то лет 5-6 и ввв (всем все выплатится).
Ну через 4 месяца условия могут ОПЯТЬ поменяться не в нашу пользу)
"Товарищи инвесторы.....тут такое дело.... проекты чето опять не хотят выходить на заявленную доходность...подождите еще полгода (а остальным я пока буду выплачивать беспроцентный кредит по мере возможности...)"
как-то так))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Ну через 4 месяца условия могут ОПЯТЬ поменяться не в нашу пользу)

"условия могут ОПЯТЬ поменяться" - будут выплачиваться 5% от остатка после выплаты очередных 5%) Итого геометрическая прогрессия 5% на остаток:rolleyes:

Вкладчиком не являюсь. Сочувствую, тем у кого зависли тут средства, среди них есть мои знакомые инвесторы, но комичность ситуации...:biggrin2:

Акифьев Антон

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
Получил свои 5%

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
HolyS
Слышь, что я тут пишу одно, а в личке другое ???
Тут я написал, что остался работать с ТС по плану №2.
А в личке спросил сколько стоит инфо про ТС, что тут такого?
Я ж тебе не писал, что отрицаю свой пост про то, что остаюсь с ТС по плану №2 ...

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Боже мой, как же этот парень любит баню я смотрю!)
где-нить случайно его встретишь и он опять теряется в пару :biggrin2:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Боже мой, как же этот парень любит баню я смотрю!)
где-нить случайно его встретишь и он опять теряется в пару :biggrin2:

лучше с веником и в бане
чем порубленым в канаве
(шутка черного юмора)

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
просто вы живете по другим понятиям
Если бы в этой теме все было по понятиям, то ситуация развивалась бы совсем иначе

добавлено через 2 минуты
что ж ты тогда мне в личку пишешь и просишь пробить сергея и достать по нему инфу?
А разве не ты предложил купить эту информацию? Чего тогда удивляться, что кто-то захотел?

Последнее редактирование:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Получил свои пять процентов. Выплата должна была быть 12 сентября.
30.09.12 14:07 Receive Protection Code OK. Received Payment 160.28 USD from account U18XXXXX to account U14XXXXX. Batch: 120XXXXX.

Vitalyt

Интересующийся
Реакции
103
Поинты
0.000
Интересная очередь. У меня выплата 08.09 должна была быть, 5%-нет. Интересно Сергей в аське появляется?

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Вот сейчас он в ICQ, кому нужно.

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000
хотя бы один оставшийся что то получил? извините если по "больному"?

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Почитали бы, на каких условиях остаются оставшиеся. Буквально 2-3 страницы назад описывали. Извините, если заставляю читать :)

damnlynx

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Советы про "почитать" - не к Домоседу. Товарищ любит накалять обстановку, что уже замечено как в этой теме, так и в соседней.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Советы про "почитать" - не к Домоседу. Товарищ любит накалять обстановку, что уже замечено как в этой теме, так и в соседней.
у него другой ник, он в курсе всех вещей, че спрашивает-х з)))))))))))))

damnlynx

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000
Получены первые 5%, надесь не последние.
Квартальная выплата должна быть 29.08
если об этом - почему то думал что это "тот кто ушел"

добавлено через 3 минуты
Советы про "почитать"
в той же ветки устами админа озвучено - вам процитировать? если я ТАМ не получаю конкретные ответы на конкретные вопросы - не к вам - то вряд ли меня интересует мнение посторонних лиц - извините что не по теме

Последнее редактирование:

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000
Почему-то до сих пор сохраняется уверенность в том, что Kinser вернёт вклады, сдержав своё обещание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу