Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 478
Сергей писал, что сейчас у него нет LR, поэтому некоторые получили выплату допустим от 12.09 (скрины были) в PM, а у меня выплата от 9.09 в LR не получена. И про заминку с эпс писал что то.
Тема так "актуальна", что ушла на вторую страницу! Первый круг 5% выплат не закончился, а тишина гробовая. Со вчерашнего дня есть у кого звон монет? У меня с 18.09. висит выплата ежеквартальных,но по сегодняшний день тишина (
s00n, так писАть ради написать - какой смысл? Либо модеры потрут за флуд, либо флудом и останется. Писанина нашему доблестному ТСу денежной активности не прибавит.
Я в аське уведомление поставил на него и почти каждый день вижу, как он появляется. Вспомню его имя, ему (надеюсь) икнется ну и пусть живет.