Уважаемые инвесторы,
В воскресенье у меня перегрелся и сгорел винчестер на ноутбуке, поэтому все мои данные о сроках и размерах выплат были утеряны. Также была утеряна история по кошелькам Webmoney и не отображаются ники корреспондентов, а лишь номера WMID, что очень непривычно, так как помню всех по никам, а не по номерам WMID.
Отнесу винчестер специалистам, может удастся что-то из него достать, так как на нем было много важной для меня информации, но не знаю сколько это займет времени и будет ли это успешным.
Новый винчестер я вчера приобрел и установил, все ок.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО ЭТОТ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СКАЖЕТСЯ НА ВЫПЛАТАХ ВАМ, МОИМ ИНВЕСТОРАМ.
Поскольку информацию о сроках и размерах платежей я отправлял Вам в личных сообщениях либо по электронной почте, то мне не составит труда восстановить всю информацию.
Однако прошу Вас немного помочь мне в восстановлении информации и, чтоб не возникло путаницы, прошу направить мне на адрес электронной почты
[email protected] следующую информацию:
В теме сообщения указать: «Восстановление информации (ваш ник)»
В письме указать:
1. Ваше имя и ник на форуме.
2. Номер WMID и Ваш ник.
3. Номер Z кошелька (или кошелек либерти).
4. Размер инвестиции.
5. Сроки и сумма к погашению (я всем их сообщал).
Приношу свои извинения за данные неудобства.
Сегодня, как обещал в предыдущих сообщениях, хотел выложить новые инвест планы, но они канули в лету вместе с винчестером(( Постараюсь исправить это за один-два дня.
С надеждой на понимание,
Дмитрий