Latyshenko
Новичок
Re: Частные инвестиции (Latyshenko) без сайта
Время расставит все по местам.
Время расставит все по местам.
этим вы и пользуетесь потенциальные проходицы,предоставить ничего не можете ,не верите в гаранта?Уважаемый Оcean-m, к сожалению, я не видел на этом форуме намного поболее гарантий, хотя они, возможно, существуют
Спасибо.Ждем сканов документов модератору на проверкуУ меня нет он-лайн проектов, поэтому мои гарантии подкреплены определенной суммой и моей заработной платой. Работа у меня не мифическая, а очень даже реальная. Можете в этом убедиться, если захотите.
Уважаемый Оcean-m, к сожалению, я не видел на этом форуме намного поболее гарантий, хотя они, возможно, существуют.
Насчет судебных издержек, то взыскание долгов осуществляется по упрощенной процедуре и огромных издержек не требует. Возможно рассмотрение дела без Вашего присутствия. Хотя соглашусь, что ситуации бывают разные.
Договор – это вовсе не простая бумажка. Особенно для людей, которые проживают в Украине. Про конвертации и проценты для без залогового кредита не небольшую сумму (до 1000 у.е) вовсе не бред. Большой кредит мне ни к чему.
Да и какой мне будет смысл МЕНЯТЬ отличную работу, место жительства РАДИ того, чтоб присвоить 1000 у.е.? Не смейтесь, это этого не стоит!
А насчет спора, скажу Вам следующее. Я не зарекался на счет того, сколько я продержусь. Это плохая примета. Инвестиции мои ОЧЕНЬ диверсифицированы, и я не пролечу в один момент. В этом я уверен. Если я потеряю какую-то часть денег, я предупрежу инвесторов и верну им их инвестицию + проценты на дату. А смогу я это сделать из-за того, что я беру такую сумму, которую РЕАЛЬНО смогу компенсировать. И из-за 1000 у.е. я не стану скрываться, меняя работу и место жительства.
А Вам, Оcean-m, предлагаю попробовать инвестировать 100 у.е и Вы увидите результат. Гарантии остаются прежними – договор, мои документы, телефон работодателя. Подумайте, стоит ли мне раскрывать столько информации о себе, чтоб совершить обман.
С уважением,
Дмитрий
этим вы и пользуетесь потенциальные проходицы,предоставить ничего не можете ,не верите в гаранта?
-Меняйте форум,и ищите других лохов,тут пока все безнадежно
Защита не дремлет,новички не торопятся вкладывать в вас свой груз
Этим сообщением Вы относите себя к лохам. Не советую Вам делить людей на лохов и т.д.-Меняйте форум,и ищите других лохов,тут пока все безнадежно
Мифического ничего,а так просто бред сивой кобылы,и все ради 1к при ежемесячном доходе в 900$/мес.В моем предложение нет ничего мифического.
Конечно будете - уже все в очередь стали и что самое главное у всех от 100$Буду работать, а время все расставит на свои места
Сегодня 100р.,а если для полного 6400Скажите сколько Вам надо для полного счастья???
Мифического ничего,а так просто бред сивой кобылы,и все ради 1к при ежемесячном доходе в 900$/мес.
...у него деньги кончились !!! решил подсобрать ! и вложиться !Latyshenko, Re: Частные инвестиции (Yurik84) - нет сайта
Спасибо,Юрий! Договор получил, однако я уже вложил деньги в другой проект. При наличии свободных средств в будущем вложу и в Ваш проект.
Мифического ничего,а так просто бред сивой кобылы,и все ради 1к при ежемесячном доходе в 900$/мес.
...у него деньги кончились !!! решил подсобрать ! и вложиться !
куда, если не СЕКРЕТ ?
Отличное сочетаниеЯ использую свой ум и знания, чтоб заработать дополнительный доход. Для этого я использую свои средства, средства друзей и хочу немного привлечь со стороны.
Я не школьник и не студент, который ищет легкого заработка без обязательств. Я работаю юристом в весьма престижной компании. Я дорожу своей работой и репутацией. Мне нет никакого смысла проворачивать аферы из-за 1000 у.е. То как я себя веду - результат моих знаний, воспитания, образования и жизненной позиции.
С уважением,
Дмитрий
Отличное сочетание
Такой серъезный товарищь,а деньги хотите зарабатывать на лохотронах и им подобных вещах. Лучше бы не писали такое. Не складывается все,что Вы пишите в логическую цепочку.
С одной стороны юрист,хороший заработок,солидная компания,а с другой-ну дайте денежку на игру в лохотронки
На мой взгляд, есть предложение, а реагировать на него или нет - личное дело каждого. И не нужно на 7 страницах переливать из пустого в порожнее. Все равно, кто захочет принять предложение Дмитрия, тот его примет без всяких на то указаний со стороны. Каждый кто хотел, тот высказался, так зачем повторяться. Единственно, что не понятно, неужели не столь значительную сумму в 1000 (по средним меркам) нельзя собрать по друзьям-знакомым в своем городе. Дмитрию желаю успехов в его начинании. С уважением, Лейли
А где гарантии, что не платить по долгам так же не являются вашими убеждениями? и где гарантии что ваша сумма в конечном итоге не будет существовать и для инвесторов (по вашим убеждениям)Если вы внимательно ознакомились с разделом о гарантиях, то могли обратить внимание на мое убеждение, что «у каждого человека ПОМИМО СБЕРЕЖЕНИЙ должна быть отложена определенная сумма на так называемый «черный день», которая используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в экстренных случаях». Это означает, что моя сумма в 1500 у.е. для меня как бы «не существует».
Уважаемые! вижу тут собрались любители словоблудия. позволю себе приникнуть к вашей компании. думаю, что вся эта затея ничем хорошим для ТС не закончится, в конце концов он сгинет в пучину мрака.
не хочу засорять ветку новыми темами, но сам подумывал открыть тему о частных инвестициях. как думаете, у меня шанс есть? из гарантий тысяча вразумительных сообщений и год регистрации на форуме.) ну и, разумеется, моя кристальная честность.
Это та информация и документы, которые я по запросу предоставлю. Для деловых людей гораздо важнее репутация, а ею я дорожу. Более того я не стал постить данное предложение на многих аналогичных форумах, так как считаю, что именно здесь смогу найти то, что нужно.А где гарантии, что не платить по долгам так же не являются вашими убеждениями?
Кто говорит, что под честное слово? Я даю определенные гарантии. Вопрос подходят ли они для конкретного человека. Если нет - он не инвестирует. Логика проста.И Вы думаете мне кто-то выдаст кредит в 1000 USD под моё честное слово?
Вершина Вашего логического мышления,я так полагаю это создать,даже не создать,а скопировать тему ув.Кинсера,прицепить аватарку и все- бизнес запущен.Это вершина логического мышления!
Когда я даю деньги, я в 80% случаев заключаю договор.
Re: Money Pulse - money-pulse.net
Вижу, что проект заслуживает доверия. Решил инвестировать
Date: 2/19/2011 2:57 PM
Batch: 55640252
Sent To: U8148902 (Money Pulse)
Amount: $37.00
Memo: Payment for Money-Pulse.net
Re: Antara-partners - antara-partners.com
Date: 2/19/2011 4:47 AM
Batch: 55619256
From Account: U7689099 (Antara)
Amount: $2.50
Memo: antara-partners
Thank you.
Re: SafeStability - safestability.com
Выплата за сегодня
Re: Демо или сразу Реал?
Демо счет для трусов))))
Простите, это Вы меня обгадили или опустили? Кстати, опускают в других местах. Если бы Вас опустил или обгадил олигофрен или бомж, Вы бы переживали? Я - нет. Я лично Вас не знаю и не знаю насколько Вы адекватны, поэтому я нисколько не переживаю по этому поводу.Latyshenko уважаемый не смешите тут народ, вас уже обгадили с ног до головы
Мне 23. Вы думаете, что молодому специалисту сразу будут платить огромные деньги в фирме, где юрист не является сотрудником, который приносит доход, как в юридической фирме. Я делаю все для того, чтоб года через 3 я зарабатывал намного больше. Так, что не стоит говорить о том, чего Вы не знаете и в чем не разбираетесь. Вам 32, Вы сколько зарабатываете?Если вы работаете в столице в солидной компании юристом, и не имеете возможности заиметь 1к баксов то идите работать на стройку, там платят на порядок больше знаю по своему опыту.
А что Вы собственно раскрыли? Выдаете свои умозаключения за факты? Вы вложили деньги и я Вас обманул? Прекратите, утверждать Вы ничего не можете, а можете лишь предполагать.вы попали не на тот форум , так как тут обман раскроют за 2 минуты
Снова пустая болтовня, Вы тут много пишите о нестыковках и обмане, однако не сделали ровным счетом ничего, чтоб проверить работаю ли я. Причем возможность у Вас есть, так как я говорил, что могу любому предоставить номер работодателя и сайт компании,в которой я работаю. Вы можете позвонить и поинтересоваться насчет факта моего трудоустройства или попросить секретаря, чтоб перевели звонок на меня и поговорить со мной. Но нет Вам проще сказать, что Вы сомневаетесь, что я обманщик и т.д.лично я сомневаюсь , что вы работаете в фирме юристом.