Роман, заплатите людям деньги - это единственный путь вернуться в соответствующий раздел.
Выбор небольшой.
КОРОЛЕЦКИЙ РОМАН ИВАНОВИЧ 0 1989-06-15 ПУСТОВАРИ НЕВІДОМА 0 0
https://vk.com/id206008421 по ходу дроп
ЛЕОНОВ РУСЛАН ИГОРЕВИЧ 0 1986-12-14 МЕЛІТОПОЛЬ МЕЛІТОПОЛЬ-7 2 0 82 ничего
ЛЕОНОВ РУСЛАН ИГОРЕВИЧ 0 1973-01-27 ПОЛТАВА АЛМАЗНА 4 0 280
https://vk.com/id166178504 вот у этого можно спросить
Confirm. Operate.Выплата 2 июля.
Manro написал(а):Приветствую )
Заказываю фин средства для выплаты )
С уважением, Роман.
Manro написал(а):Сумма 5000грн заявлена на вывод. Ожидаем. Все в порядке.
С уважением, Роман.
Manro написал(а):Максимально завтра до обеда сделаю выплату. Но это максимально.
Роман.
Manro написал(а):Надеюсь, Вы понимаете, что я тоже стараюсь сдержать написанное мной как в ветке, так и в личке. Выплата сегодня будет. Я писал, что попросил у всех +1 банк день из-за неуклюжести банка и операций.
Manro написал(а):Немного не так: я вывожу на карту новую электронные деньги. Вот и всё.
Сегодня выплата.
Manro написал(а):Суть дела такова.
У меня ровно половина на Вашу выплату.Вторую часть контора мне выплатит после 00:01 ночи, я так понял. Я как бы сделал две заявки в сутки и этим нарушил правила работы.
Давайте или ждать (я Вам слово даю,что так и есть, эпс жду) или же я сделаю выплату % и депо в работе остается под те же проценты + индивид бонус в виде 10%.
Я первый раз работаю с вебмани
Manro написал(а):Ловите на карту выплату %. Депо тоже к ночи или утру.
Manro написал(а):Наличные со мной ) Я только доберусь до терминала сразу вношу. Увидите, что все в порядке.
Manro написал(а):Затягивания нет, есть вопросы у меня к привату, почему я до сих пор не могу пользоваться картой, а вынужден наличными вносить до сих пор. Я скоро в Киеве буду, терминалом внесу.
Manro написал(а):Мне надо терминал. На связи.
Роман.
Manro написал(а):добро
скоро буду в городе найду терминал
Manro написал(а):Партнер внес Вам через терминал.
Время зачисления согласно привата. На экране написано было "до 24 часов", но это все формально у них. Вчера Вам быстрее было.
Manro написал(а):С меня компенсация. Доберусь домой проверю тот перевод.
Мои телефоны у Вас есть.
на 100% нет, но как минимум у манро были сканы Всех важных страниц паспорта (прописка - уже в теме озвучена и других) плюс скан док-та из налоговой с ИНа вы уверены что это его паспорт?
Manro зарегистрировался на форуме и буквально через несколько дней создал эту тему. И что удивительно - почти сразу нашлись желающие дать денег совершенно не знакомому человеку без какой-либо репутации и весомых гарантий.
Тоесть потенциальным мошенникам и стараться уже не надо создавать видимость значимости и прочий антураж, достаточно просто зарегистрироваться на форуме, создать тему и им сразу понесут деньги ?
которые вложили 500-1к$ = молчат как партизаны
Последняя активность: 05.07.2013 21:39
.......Срок моего вклада еще не подошел, на счет этого пока говорить ничего не буду! Сейчас Романа на связи нет на двух номерах, к сожалению!
Что я больше 400 тон в лучший месяц то не мог продать.... Но в тот месяц я б на дармовые 1000 $ от кого не посмотрел бы даже, не то что под % брать....
Вобщем тут какоето просто несусветное враньё, которое не уладывается не в одни здравомыслящие рамки.
Ты б хоть както легенду прадоподобную приготовил, а то у тебя и металлы тут и форекс и ещё хрен знает чего только нет, ты б ещё крышевание тобою южноамер. мафиози приплёл.....
Если вдруг, то отпишись.Пока был на отдыхе общался с Романом по телефону до вчерашнего дня и получил смс что он приедет в Донецк по делам и типа встретимся,о чем отпишусь конечно!
Чесно говоря вас над вами смешно и вас даже не жаль. Тут в ветке в 10 голосов твердили что не надо вкладывать. ЗАЧЕМ было вкладывать?