или тут другие причины
Честно признаться, я не больше повторять одно и тоже много раз. Я Вам и в ЛС, и в ветке уже объяснил. И слово "проблемы" здесь неуместно. Спасибо. За сегодняшние выплаты я уже уведомил.
или тут другие причины
Чего вы тут на ТС нагоняете? Прочтите внимательно, тема где находится? Не нужно тут слюнями разбрызгивать. Каков процент таков и риск. ТС - молодец
Мы проверим и выставим, дождаться бы уж поскорее.Вкладчикам по сегодняшним выплатам уведомлю после оформления переводов в лс форума. Проверите затем банк и перфект и выставите скрины.
интересное желание.. тут уже требуют статус должника выдать.Manro, хотела бы поговорить с Вами о реинвестиции.
интересное желание.. тут уже требуют статус должника выдать.
"Сегодня" ещё не закончилось."Сегодня" потихоньку заканчивается, а выплат все еще нет
Подтверждаю факт задержки выплаты.
Роман написал мне еще 3 часа назад, что его партнер якобы сделал мне перевод на приватовскую карту. Естественно ни копейки на счет не упало.
Буду просить присвоить Manro статус должника.
Не знаете, не говорите. Я обычный вкладчик, как и все остальные. Просмотрите всю тему для начала. Сам внимательно слежу за темой и развитием событий.Не успел начать, как закончился? Уж много негатива, а werop как будто одно лицо
Manro, вклад через кассу банка на вашу карточку, сумма 4000 гривен.
10% от вклада - срок 14 календарных дней, выплата в конце срока.
Скан квитанции сделаю утром. Уже времени нет бегать по городу искать то кассы , то сканеры.
Удачи.
Хотелось бы все таки увидеть ваш скан квитанции.
Или вы из команды ТС?