Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
ту Manro а где же обещанный Вами мониторинг торгового счета на Форе? 2 сутки закончились = а воз и ныне там...
Выслал Вам Л/с в почту, жду ответа, хотел бы открыть вклад
ту Manro а где же обещанный Вами мониторинг торгового счета на Форе? 2 сутки закончились = а воз и ныне там...
читайте внимательно что пишется в ветке. Спасиб
http://clip2net.com/s/5kkjwX
Осуществил демо перевод на 100 рублей на WM
я был прав насчет формалки аттестата ВМ = ТСу есть что скрывать от Арбитража...
Осуществил 2 перевода на 100 руб и 9900
Вы для начала спросите, зачем я его только что открыл. 15 минут назад. А потом свои выводы делайте.
Только зарисуйте свои и мои реквизиты.
а про мониторинг счета на Форе = опять пропустили Вы вопрос?
Дмитрий Шульгин медленный = я уже стянул его скрин и тут выложил на обозрение форумчанам
и еще несколько советов для тех кто боиться в таких вещах
я недавно обжегся на монеймостворк. вклад не большой, но я отправил им письмо что будет иск и следствие, они долго отвечали но толку мало, я прикрепил письма, приложил документы своей оплаты, всех выводов, все задекларировано и официально подал иск в арбитраж
тому советы
1) работайте официально
2) работайте имея свой ИП
3) работайте с людьми через ИНН
4) декларируйте доходы
5) работайте с электронной бухглатерией
Так а что с Мониторингом то?
Так сначала надо сделать начальный аттестат, а потом персональный кажеться, могу ошибаться. Пока ситуация не разрулится, WMU лучше не пользоваться.Попытаюсь с аттестатором еще пообщаться относительно персонального аттестата.
Так сначала надо сделать начальный аттестат кажеться, могу ошибаться. Пока ситуация не разрулится, WMU лучше не пользоваться.
Полностью согласен.персональный атестат б) подальше от ВМУ есть WMZ & WMR & WME
Так сначала надо сделать начальный аттестат, а потом персональный кажеться, могу ошибаться. Пока ситуация не разрулится, WMU лучше не пользоваться.
На вэбмани наличные гривны лучше закидывать сразу на WMZ с помощью обменника. Всегда так делаю. Приват 24 ( карточка ) гривны - обменник - WMZ вэбмани.Столкнулся вчера с тем, что при обмене гривне на доллар и курсе внутреннем потеря составила около сорока пяти долларов. Ненормально
я бы рекомендовал а) персональный атестат б) подальше от ВМУ есть WMZ & WMR & WME