Частные инвестиции (Marco13)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день, партнеры.
Работа с Вашими инвестициями производится по планам 7%-15% в месяц

Работа ведется на рынке форекс в ДЦ Instaforex.

Форексом начал заниматься порядка полутора лет назад, после того как вложил средства на данном форуме и потерял в двух СКАМившихся проекта порядка 5к$: https://mmgp.com/showthread.php?t=72562
https://mmgp.com/showthread.php?t=68923

После печального опыта инвестирования, решил сам заняться инвестированием в себя.
Начал изучать литературу и форумы и торговать, в течении этого времени были и взлеты и падения, но отточив ТС я написал АТС.
Сейчас торговля ведется АТС на моем счете под присмотром.

Сегодня я принял решение что готов начать работать с инвесторскими средствами, ведь ни для кого не секрет, что чем больше средств находится в обороте, тем больше прибыль, я определил для себя максимальную сумму инвесторских средств - 30000USD - сумма, которую я могу застраховать своим имуществом.

Дата начала работы - октябрь 2012
Цель - расширение торгового депозита в ДЦ Instaforex
Максимальная сумма набора – 30000 USD.
Процентные ставки -
1-3 месяца с выплатой процентов ежемесячно
200-1999 USD - 50% в месяц от месячной прибыли
2000-4999USD - 60% в месяц от месячной прибыли
5000-10000USD -70% в месяц от месячной прибыли
Данный процент введен, для того чтобы не платить постоянно фиксированный процент, т.к. прибыль в разные месяцы, бывает разной, работать себе в убыток не вижу смысла. Кроме того ориентировочный процент от общей суммы варьируется от 10-25% процентов, что выше заявленных в начале темы.
Долгосрочная работа будет оговариваться отдельно

Гарантии - мой аттестат в ВМ, мои контакты. На суммы от 3000USD предоставляется расписка на почтовый адрес вкладчика. Всегда открыт для общения.

Платежные системы - Альфа-клик, СБ-онлайн.

Контакты:
1) ЛС
2) ICQ 403-четыре-восемь-девять-938

Рад ответить на Ваши вопросы, с Уважением, Алексей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Покажите статистику.
Какой Ваш личный баланс на данный момент у ДЦ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marco13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
на счету порядка 1,2К на памме в подписи порядка 1к, посмотрите статистику в подписи.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Работа с Вашими инвестициями производится по планам 10%-15% в месяц
а тут

200-1999 USD - 7% в месяц
где правда?
Где вмид?
Гарантии - мой аттестат в ВМ, мои контакты
Это вовсе не гарантии

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Так вы на памм собираете деньги?
Если нет - то почему?
Если да - почему в этом разделе?
Также теме вашей место не тут, а в разделе "под вопросом".

Marco13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Верно ошибка, попрошу модераторов исправить.
номер вмид укажу в пятницу или в субботу, на память не помню, если инетерсно, сообщу ФИО в ЛС, по ФИО найдете вмид
Это вовсе не гарантии
Ну пока такие гарантии, если инетерсует что то еще сообщите.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Мне это напоминает вот этот пост, не подскажете почему?

В декабре 2010г. я принял решение, что готов начать работать с инвесторскими средствами, ведь ни для кого не секрет, что чем больше средств находится в обороте, тем больше прибыль, но уже тогда я определил для себя максимальную сумму инвесторских средств - 30000USD - сумма, которую я могу застраховать своим собственным депозитом, точнее его неснижаемым остатком.

Marco13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так вы на памм собираете деньги?
Если нет - то почему?
Если да - почему в этом разделе?
Также теме вашей место не тут, а в разделе "под вопросом".
НУ тему под вопросом я так понимаю перенесут модераторы,
нет не на ПАММ собираю, т.к. сделки не кто не должен видеть, АТС и ТС интеректуальная собственность.

добавлено через 1 минуту
Мне это напоминает вот этот пост, не подскажете почему?
Потому что скопировал из его темы, и воспользовался информацией которая была на первой странице скиффа, следил за темой скиффа с момента обрушения кайта и анюты, но не осмелился вложиться.

добавлено через 5 минут
Ну еще добавлю, что есть постоянная работа, и данная деятельность пока не сильно будет форсироваться, после набора депозита, торговля опеределенное время будет весьтись с одной суммой.

Последнее редактирование:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
АТС и ТС интеректуальная собственность.
Что-то вы лукавите, интеРектуал:)
Ещё и копипастите из соскамившихся тем.
Кто же вам деньги даст после этого?
Работайте на памме полгода, потом приходите - и то не факт.

Marco13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что-то вы лукавите, интеРектуал
Ещё и копипастите из соскамившихся тем.
Кто же вам деньги даст после этого?
Работайте на памме полгода, потом приходите - и то не факт.
Не кого не принуждаю) Интересно - следите за паммом, он в подписи.
Ну пока не знаю кто даст деньги) для этого и пишу.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
ТС, сколько Вам лет, какое у Вас образование, кем работаете помимо Форекса, есть ли семья/дети?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Недолгие поиски.
Вот ВМИД ТС

добавлено через 1 минуту
XenO-FX, 27 лет

Marco13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Недолгие поиски.
Вот ВМИД ТС
Все верно. Мой ВМИД подтверждаю.

добавлено через 1 минуту
ТС, сколько Вам лет, какое у Вас образование, кем работаете помимо Форекса, есть ли семья/дети?
27 лет, Высшее, Работаю Пом. ГИПа в проектной организации, Женат, детей нет.

добавлено через 10 часов 35 минут
Прошу если есть вопросы задавать.

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Прошу если есть вопросы задавать.
Представим такую ситуацию, форс-мажор, вдруг обанкротилась instaForex, деньги Ваши (и деньги вкладчиков) пропали вместе с кампанией.
Как отдавать долги будете?

Marco13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Представим такую ситуацию, форс-мажор, вдруг обанкротилась instaForex, деньги Ваши (и деньги вкладчиков) пропали вместе с кампанией.
Как отдавать долги будете?
Такую ситуацию можно предпологать, но маловероятно, отдам со временем. Сейчас конечно не скажу в течении какого времени, но при хорошем раскладе в течении месяцев двух думаю. Опять же пишу о сумме 30к, т.к. кваритира стоит дороже, порядка 78к, но отдавать буду с других источников, а не с прадажи имущества.

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Стандартный вопрос - почему не кредит в банке? - Вы вроде работаете в хорошей организации - работникам "Нефтестройпроекта" стали плохо платить? Да врятли...
Источники дохода у Вас имеются как я понял из того, что написали выше, в случае плохого исхода и с банком рассчитались бы за пару месяцев (в лучшем случае, опять же с Ваших слов)
В общем пока что не вижу логики. Пока что логика для меня кроется только в том, что от банка в случае неудачи убежать будет сложнее...

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Почему вы выбрали именно инстафорекс? Выезжаете ли вы в другие города?

Marco13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Стандартный вопрос - почему не кредит в банке? - Вы вроде работаете в хорошей организации - работникам "Нефтестройпроекта" стали плохо платить? Да врятли...
Источники дохода у Вас имеются как я понял из того, что написали выше, в случае плохого исхода и с банком рассчитались бы за пару месяцев (в лучшем случае, опять же с Ваших слов)
В общем пока что не вижу логики. Пока что логика для меня кроется только в том, что от банка в случае неудачи убежать будет сложнее...
Да нет убегать особо не куда) Логики возможно и нет, не сторонник кредитов. тут предлагаю с прибыли до 15% а там отдавать постоянно.

добавлено через 1 минуту
Почему вы выбрали именно инстафорекс? Выезжаете ли вы в другие города?
Инсту - особо не задумывался над данным вопросом, по работе да в Москву пока только.

добавлено через 2 минуты
работникам "Нефтестройпроекта"
Место работы сменил, так что это не актуальная информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу