Почему у вашего Памма
Project name: Сергей
Project name: Сергей
Кто говорил что это мой ПАММ? я сказал интересно следите за паммом в подписи, это не мой памм, а моего коллеги, также говорил что у него своя ТС у меня своя.Почему у вашего Памма
Кто говорил что это мой ПАММ? я сказал интересно следите за паммом в подписи, это не мой памм, а моего коллеги, также говорил что у него своя ТС у меня своя.
на счету порядка 1,2К на памме в подписи порядка 1к, посмотрите статистику в подписи.
Кто говорил что это мой ПАММ? я сказал интересно следите за паммом в подписи, это не мой памм, а моего коллеги, также говорил что у него своя ТС у меня своя.
Не складываю яйки в одну корзинуЧто же вы себе так не доверяете? Половину вложили в памм коллеги.
если стратегию знают многие, то она перестает работать.мутная тема.... "то, не покажу", "это не мой памм", "кнопка Деньги","суперстратегия"
У Вас сколько стажа трейдинга, что Вы такие чудеса здесь говорите?если стратегию знают многие, то она перестает работать.
Хороший аватар. О многом говорит всем.Я извиняюсь, что не по теме...
andreigabrus, а зачем Вам аватар Kinser'a. В чем прикол?
я же говорил о стаже с конца 10 годаУ Вас сколько стажа трейдинга, что Вы такие чудеса здесь говорите?
Торговал только на реальных счетах, суммарная прибыль не большая появилась в последние месяцы, до этого отбивал что сливал.А каков суммарный итог торговли на реальных счетах?
Ну так счета покажите?итог в месяц порядка 1-1,5К в течении 3-4-х месяцев, в сентябре не торговал был в командировках.
Нет, там же стратегию видноНу так счета покажите?
я же сбросил скрин счета 1104710Ну так счета покажите?
Счет памм коллеги, обкатываем новую ТС.Вы торгуете на 2105746 по другой стратегии и не так успешно
Алексей , это не ответ.Счет памм коллеги, обкатываем новую ТС.
нет продвижений нет.. В сути темы вы отписали историю вашего инвестирования на данном форуме. у вас какие то подтверждения есть этому?
ПО поводу создания его темы, подумаем.Алексей , это не ответ.
Если есть коллега то пусть он и создаст тему.
Тут спрос с вас будет или с неизвестного коллеги?
Реклама счета коллеги. Вроде это не запрещено правилами.лексей, к вам такой вопрос. Данный ПАММ счёт принадлежит вам или это реклама чужого Памм счёта?