Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писал и получил ответ, что мое заявление переслали в УВД г.Караганды майору полиции Оспайкулову Д.Х., который о результатах проверки должен был доложить аж 10.04.2013., но видать "не спешит" он с докладом. Я думаю, что писать повторно в полицию нет смысла. Они там занялись "футболам", а вот написать в прокуратуру наверное стоит. Как думаете???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Новостей нет. Предлагаю всем пострадавшим писать жалобу на следственные органы в администрацию Президента Казахстана, Генеральному Прокурору РК . По Полиглоту смогли сдвинуть дело, сможем и здесь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, затихло, но на некоторое время. Поскольку были определенные обстоятельства, тормозящие процесс. На сегодня, делу дан ход, подробности в приложенном файле. Всем заинтересованным, в особенности тем, кто обращался в правохранительные органы Караганды,- дам дополнительную информацию, при обращении в личку.
А вот и местная Карагандинская пресса, в лице газеты " Новый Вестник" "подтянулась" к освещению обсуждаемой проблемы. Номер газеты выйдет завтра 24.12.2013. А электронную версию можно прочесть здесь.
добавлено через 16 часов 6 минут
лЮДИ ВЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ...НИКУДА ОН ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ИНВЕСТИРОВАЛ!!! ПРОСТО СОБИРАЛ ДЕНЮЖКУ И СКИДЫВАЛ ВАМ ПРОЦЕНТЫ! ЗНАЮ ЕГО ДАВНО, ПОЧТИ С НАЧАЛА ПРОЕКТА! НЕ ВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ! ЗАЙМИТЕСЬ РЕАЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ОТВЕЧУ ЧТО Я ПРО НЕГО ЗНАЮ.
добавлено через 16 часов 8 минут
МНЕ КАЖ НЕ НАЙДУТ. НЕДАВНО МНЕ ЗВОНИЛ, НЕДЕЛЮ НАЗАД, ОН ЖИВ! НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ПОГИБ)))))))))
Нашли тему через полтора года после скама, где интересно, вы раньше были?
Связаться с вами через личку на форуме нельзя, контактов не оставили.
И почему надо вам в личку писать? Пишите здесь - кому интересно - почитают.
И вообще - у вас-то какой интерес в этом деле?
Бабла насобирать "на поимку"?
Нашли тему через полтора года после скама, где интересно, вы раньше были?
Связаться с вами через личку на форуме нельзя, контактов не оставили.
И почему надо вам в личку писать? Пишите здесь - кому интересно - почитают.
И вообще - у вас-то какой интерес в этом деле?
Бабла насобирать "на поимку"?