он себе новый аккаунт создаст, ему не в первой)))забанить! и дело с концом
он себе новый аккаунт создаст, ему не в первой)))забанить! и дело с концом
Пишу ТС, но он не отвечает.
Уже на два для просрочена вплата процентов. Первая выплата прошла точно в срок 14.06, но второй выплаты процентов нет. Пишу ТС, но он не отвечает.
Ему сейчас не до вас, он занят дискуссией на форуме,надо подождать,когда закончиться.
Ждёмс от ТС прояснения
Нет, похоже,что не только по системе WMT.Владимир!
Отпишитесь, пожалуйста, как скоро будут решены проблемы с задержками и когда будут произведены выплаты!
Я так понимаю, задержки только по ВМ?
Уже на два для просрочена вплата процентов. Первая выплата прошла точно в срок 14.06, но второй выплаты процентов нет. Пишу ТС, но он не отвечает.
Вроде как выходные были. Или банки (переводы) у нас уже по выходным работают?Нет, похоже,что не только по системе WMT.
У меня был перевод 6-го июня, через банк, на карточку. По выбранному тарифному плану срок выплаты процентов - с 7-го по 14-ое июля. Но тоже еще ничего не получил..
Интернет-банкинг работает без выходных...Вроде как выходные были. Или банки (переводы) у нас уже по выходным работают?
человек приходит на форум, просит доверить ему средства - но доказать, что они в ПОЛНОМ объеме работают на торговле, отказывается. Есть Вам о чем подумать, или СБ не для веток Хайпа? Посему и прошу, проявите бдительность, и примите меры.
Не выводят деньги с ТЦ Инстафорекс.
Все образуется.
Замучал уже всем мозг выносить, во всех темах, с утра до вечера, устроим ему каникулы.19. Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
Насколько мне известно, то в законодательстве Республики Казахстан тоже отсутствует прямой запрет на деятельность финансовых пирамид. Ну а чтобы его (запрет) ввести, необходимо предусмотреть и дать четкое понятие и характерные признаки такого рода деятельности. Ничего этого, в действующем законодательстве пока нет...В России не знаю как в других странах не принят Закон что такое финансовая пирамида....
Может дружно нажмем Incuisitio треугольничек красный, за вот это
Замучал уже всем мозг выносить, во всех темах, с утра до вечера, устроим ему каникулы.
Incuisitio - что ж вы такой скромный, просите сразу администрацию закрыть всю ветку хайпов, стартапов (с любыми процентами) - тогда никто не пострадает никогда Правда возникнет одна проблема - вам флудить негде будет
Интернет-банкинг работает без выходных...