Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Incuisitio Вы сами будьте честны и тогда других учите! сами акки липовые продаете незаконно
https://mmgp.com/showthread.php?t=96275&page=5

Готовы купить аккаунты Яндекса с активированным XML. Желающим заработать следует следовать четко инструкции (иначе аккаунты не будут полноценными и никто их у вас не купит).

Инструкция:.....

3. Переходим в xml.yandex.ru, регистрируемся, желательно указать пол и дату рождения (вымышленную).

Позорник:l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
"А как по вашему можно чего то добиться, не балуясь? и какой извените *****, будет ставить советника на заемные деньги не зная как он торгует, я даже на реал не ставлю пока на демо месяца 3 не обкатаю."

Вот и возвращаемся к первоначальному вопросу: докажите что торгуете, докажите что 3 месяца обкатывали. Опять к тому же вернулись, пока что - это все слова сказанные с Олимпа. У меня лично, мнение сформировалось что перед нами ещё одна пирамида, и не совсем красивая. Да ещё и откуда Вы, с Казахстана?

Вы на скольких форумах просили денег, начиная с 2011 года (когда ещё якобы обкатывали и баловались советниками) я нашел минимум на 3, и только здесь - Вам что-то начали давать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Incuisitio,
Мой источник мне приносит до 33% ежемесячно.
Хотите узнать как это возможно!?
Перво наперво нужно научится управлять средствами, и смотреть на них нужно как на бумажки, не более. Больше владейте количеством и умейте считать цифры.

Ну и я из КАЗАХСТАНА и что с этого!

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Panin, не нужно лезть спицами в розетку 200 вольт, чтобы знать, что если не убьет то долбанет конретно. И разве меня обсуждаем?

Incuisitio, по ходу своими спицами уже залез везде, свободно себе позволяшь это делать, почему бы и не обсудить?

п.с. Мало кто так обозляется на всё и вся когда теряет деньги, судя по всему за вас этого не скажешь.

п.п.с. Да не скрою есть сказанные вами вещи (НО не Все, Чуши необоснованной тоже хватает которую легко выносишь в паблик даже не удосужив себя прочесть предидущий пост не то что тему :biggrin2:), некоторые мне так-же бы хотелось видеть на форуме (предложения) - но на данный момент времени это вряд-ли возможно, тем более учитывая доходность проектов на форуме все понимают на какие риски идут, и что может случится в один "прекрасный момент", тут уж никто - незастрахован.

.

Джинн

Интересующийся
Реакции
174
Поинты
0.000
Вторая выплата по вкладу. Спасибо, Владимир.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    57 KB · Просмотры: 109

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Вот и возвращаемся к первоначальному вопросу: докажите что торгуете, докажите что 3 месяца обкатывали. Опять к тому же вернулись, пока что - это все слова сказанные с Олимпа. У меня лично, мнение сформировалось что перед нами ещё одна пирамида, и не совсем красивая. Да ещё и откуда Вы, с Казахстана?
Уважаемый....Вы чего тут хотите кому доказать? ну если Вы убеждены что это ПИРАМИДА...флаг Вам в руки и барабан на шею....проходите дальше...ищите проекты в которых Вам расскажут всю подноготную..
Инвесторы есть - есть, выплаты идут - идут, а все возможные проблемы нужно решать по мере их поступления...

P.S. я понимаю что Вам лень прочитать 430 страниц от корки до корки...посмотрите сентябрь-октябрь прошлого года (возможно чуть раньше) там были тендеры, инвесторам предоставлялись документы о том что в каких тендерах участвует ТС...
чего Вам еще надо?

Мысли для размышления....есть ПУЛ в юмаксе №34 (я в нем участвую) доказали ВСЕ, что и авангардмен четкий спец по сео и сайтостроению...собрали денег НЕ МАЛО....и ЧЕ??? КУЛИ ТОЛКУ ОТ ТОГО ЧТО ДОКАЗАНА РАБОТА??? выплат нет и не будет - имхо
сори за офтоп...просто чтобы успокоился паренек...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
не правильно поняли меня. по вашим фразам сложилось впечетление что у вас нет собственных стратегий, вы где то по форумам ищите какие то советники и пробуете на них что то зарабатывать
Где там написано что я его ищу, просто нужна была некая функция, я что написал что мне нужен советник? Или где его найти? Или мне нужно было в библиотеку техническую пойти искать? Это вы меня не поняли...

добавлено через 1 минуту
Стратегия ручной торговли есть. Роботы это другое, вы трейдер?

добавлено через 12 минут
Не нервничайте Вы так, я Вам задал конкретный вопрос по 1 посту - ответа я не увидел, боюсь что и показать Вам нечего. Надеюсь, Администрация обратит на этот момент внимание, и обратит внимание на цитаты azvyg: очень удивительно когда влетает новичек и буквально за 4-5 месяцев он уже почти Бог Форекса, и у него мегакрутая команда, и программисты, и готов принимать он миллионами. Только какой ценой и главное, до какого момента? Когда сумма новых вкладов, будет меньше суммы выплат? Что тогда Вы запоете - слился извините, деньги отдам, готовим списки... 2-3 месяца и ТС пропал. Проходили сотни раз, СОТНИ. Не интересно, нет даже изюминки в пирамиде.
Нет смысла мне нервничать, нервы крепкие. Таких как вы умников много видел и не в одном бизнесе встречались, что я скажу если таких как вы слушать, то будешь стоять всегда на одном месте, а встретиться я хотел с вами не для убеждения сделать вклад, а доказать такому как вы что есть реальные дела, реальная торговля реальная прибыль. Убеждать вас так в чем бы то ни было, зачем мне это нужно. Пишите понзи, ничего нигде не работает, ваше мнение, я о вас тоже много чего могу подумать, убедите меня потом в обратном. Строите планы на будущее как все будет, вы наверно ясновидящий, тогда занимайтесь ясновидением. Предскажите что будет через неделю... месяц, посмотрим кто из кто есть. Боитесь встречи, да оно и видно за монитор сидеть, на теплом месте каждый может опорочить любого.
буквально за 4-5 месяцев он уже почти Бог Форекса
Ну я себе лавры такие не вешал, вы значит Натрадамус?
Не намерен больше спорить с картинкой в очках, есть что сказать можем встретиться тет-а-тет. А так сори пустая балталогия. Моя деятельность подтверждена временем и результатами, а вы чем основываете столь жесткие высказывания в мой адрес? У меня одно мнение о вас озвучивать тут не буду...

добавлено через 14 минут
"я же не лузу в вашу жизнь и не командую" - Вы наверное забываете, что Вы просите у людей деньги, а ничего конкретного доказать не можете. И что Вы хотите, чтобы люди несли деньги и не лезли в Вашу жизнь, деятельность? Что-то крайне новенькое, денег - дайте, вопросы - не нужно задавать уже? Или админы хайпов уже обленились до такой степени, что даже легенду нормально подготовить не могут? Вы намедни пытались с Форекса "хоть что-то получить, попробывать и побаловаться", а сейчас Вы мгновенно Гуру стали? И ещё таким обидчивым.
Уважаемый, обоснуйте ваши высказывания в мой адрес?

добавлено через 16 минут
что Вы просите у людей деньги,
Читайте ветку, я у кого то что то просил?

добавлено через 20 минут
Вы на скольких форумах просили денег, начиная с 2011 года (когда ещё якобы обкатывали и баловались советниками) я нашел минимум на 3, и только здесь - Вам что-то начали давать.
1. не просил.
Обратите внимания на появления данных тем. Я вам еще раз пишу если вам так уж интересно моя финансовая жизнь, может даже личная, прошу модем встретиться и скажите мне это все в глаза, я вас выслушаю, готов вам оплатить билет, проживание, что зря воздух сотрясать?

добавлено через 22 минуты
Да ещё и откуда Вы, с Казахстана?
А что вы против нашей страны имеете?

добавлено через 25 минут
https://mmgp.com/showthread.php?p=2995861#post2995861 пост #3844
Жду ответа от брокера номер 1 в Азии.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Боитесь встречи
Владимир, подскажите в начале лета вы планировали встречу с инвесторами (напомню для тех кто не в курсе, до сих пор, ТС ни разу ни с кем не встречался), отчетов о встрече нет, отсюда вопрос: все- таки планируется встреча (тем более инвесторов-земляков хватает), если да, то озвучьте примерную дату?

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Владимир, подскажите в начале лета вы планировали встречу с инвесторами (напомню для тех кто не в курсе, до сих пор, ТС ни разу ни с кем не встречался), отчетов о встрече нет, отсюда вопрос: все- таки планируется встреча (тем более инвесторов-земляков хватает), если да, то озвучьте примерную дату?
С удовольствием бы встретился, думаю на начало августа организую такую встречу, в Казахстане.

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
...У меня лично, мнение сформировалось что перед нами ещё одна пирамида, и не совсем красивая. Да ещё и откуда Вы, с Казахстана...?
А, как собственно влияет местожительство человека на его порядочность? Вы уж откровенную "дичь" не порите...

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Давайте-ка я мириады флуда и банального троллинга нивелирую сообщением о поступившей выплате - Итак, начисление процентов по акционному плану(подробнее с.337 п.2354 данной ветки) в сумме 280 USD по системе Contact № 1....0 осуществлено и получено.Владимиру огромное спасибо за работу!!!Так держать и не реагировать на высказывания провокаторов!:e-clap:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Elephant_1

Любитель
Реакции
1,136
Поинты
0.000
Очередная выплата! Мне очень приятно с вами работать!
17:58 14.07.12 10244014
U29***** +15.00
Memo: 1

Не обращайте внимание на завистников, собака лает караван идет!

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Владимир, написал Вам в личку по поводу первой тендерной выплаты.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу