Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 253
Martinix, Владимир! Не начинайте досрочные выплаты, прежде отработанных вкладов! нужна очерёдность, только это както гарантирует отсутствие бардака в выплатах и отсутствие недовольных.
У Martinix, скоро обещалка отвалиться, т.к. он только это и умеет делать, некий ВВП в миниатюре.
По существу возврата вклада от 18.09 нет, желающие могут выкупить.
Предложение по тендеру:
Цитата:
Сообщение от Martinix Посмотреть сообщение
Поставка топлива:
доступные инвестиции: 105000$
вознаграждение: 12%
срок приема инвестиций: 04.09.2012 — 10.09.2012 до 12 по МСК.
срок поставки по договору: октябрь 2012
выплата инвесторам: с 08.10.2012 по 15.10.2012
По согласованию с Владимиром реинвест месячных процентов по 5 -месячному тендеру 3260$ на 3 месяца под 9% в месяц.https://mmgp.com/showpost.php?p=3116220&postcount=3474 Владимиру успехов в работе и скорейшего выхода из этой ситуации.
По согласованию с Владимиром реинвест месячных процентов по 5 -месячному тендеру 3260$ на 3 месяца под 9% в месяц.https://mmgp.com/showpost.php?p=3116220&postcount=3474 Владимиру успехов в работе и скорейшего выхода из этой ситуации.
Да я сам предложил Владимиру, что бы ему было легче рассчитаться с мелкими вкладчиками, первую выплату я получил 12\09 а последующие предложил реинвестировать пока не наладится работа и выплаты.
Да я сам предложил Владимиру, что бы ему было легче рассчитаться с мелкими вкладчиками, первую выплату я получил 12\09 а последующие предложил реинвестировать пока не наладится работа и выплаты.
Спасибо. Ваша идея очень благородная и заслуживает внимания, и думаю, что многие инвесторы тоже согласились бы пойти на встречу управляющему, но в этом случае и ТС, должен предложить взамен, что-то конкретное и внушающее доверие. К сожалению, ничего похожего на какую-то четкую программу действий, лично я,- от ТС не увидел...
Martinix, сегодня будут выплаты? Или сегодня передышка? Как настроение? Принимаете ли Вы, новые вклады?А то знакомые интересуются... есть желание влиться в нашу дружную компанию.
Получена часть процентов за 14 сентября- спасибо Владимир! Жду остатка.
Перевод был с карты на карту.
10.10.2012 CRD_3ххххх 00000302/KZ/BхххххххV VLADIMIR> 10.10.12 10.10.12 1000.00 USD 31 099.40 RUR
Получена часть процентов за 14 сентября- спасибо Владимир! Жду остатка.
Перевод был с карты на карту.
10.10.2012 CRD_3ххххх 00000302/KZ/BхххххххV VLADIMIR> 10.10.12 10.10.12 1000.00 USD 31 099.40 RUR
Вопрос о реинвесте выплаты (должна была быть 14 сент.), заданный в ЛС - остался без ответа.
Прошу ТСа перечислить ожидаемую сумму переводом Visa to Visa (как это делалось раньше)....