Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 293

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну да, теперь типо все должны в ваш "бизнес инвестировать" :crackup:

Нет, совсем не обязательно ко мне.

Просто зашел в темку, а тут аватарка как у кинсера была в начале старта его темы.

добавлено через 1 минуту
Filosof_00, а какая там такая заоблачная комиссия? в нал можно и за 3% найти... к тому же брокеры принимают эти платежки, это же не новость.
А может Вы здесь пытаетесь пропиариться? думаю не выйдет....

дешевле 8% с обналичкой не встречал.

Последнее редактирование:

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Владимир, очень рад, что процесс пошел и выплаты начались!:)

Присоединяюсь к вопросу о Ликпее - будут ли выплаты на него?

Сам ожидаю уже 5 выплат за сентябрь и октябрь по трем своим вкладам, сделанным с Ликпея, и пока ничего не пришло.

Прошу ответить на вопрос.

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Мне не нужны списки, я делаю выплаты по очередности и по мере определенной ЭПС или нала.

Это вносит смуту в тему, инвесторы само собой недовольны. Или это план какой--то?:mad:

Добавилась в конференцию.

Andyano

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Владимир, если проблемы с WM, то отправил на e-mail свой номер LR, можно слать на него

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
что за конференция? я тут похоже все пропустил

Напишите гуглу хром в личку с просьбой добавить вас в скайпе в конференцию. прикрепите в лс ссылки на Ваши вклады(чтобы было ясно что Вы имеете те самые вклады)
Конференция для обсуждения ситуации в теме и принятия/не принятия дальнейших действий

...ну и логин скайпа не забудьте указать

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Владимир, написала Вам в почту еще 1 реквизиты (Либа), так что теперь Вы можете прислать мне $$ на ВМ или Визу или Либерти. Надеюсь, что я дождусь своей выплаты, как и все участники ветки, ожидающие платежей! Мой первый просроченный платеж от 13.09. Удачного выхода из кризиса!

partyphon

Интересующийся
Реакции
158
Поинты
0.000
Владимир, жду % за сентябрь и выплаты депо по вкладу от 23.06.2012, а также выплат % по вкладу от 09.08.12. Написал Вам на почту и в личку реквизиты LR и PM.

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Ребята! Я что-то пропустил? Выплачивают проценты инвесторам?

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Скажите, правильно ли я понимаю из последних событий... Есть проблемы с выплатами, но начисление процентов на депозиты не остановлено?

shay65

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Ситуация следующая - деньги собранные для тендеров и значительная часть средств, вынутая из форекса ,были вложены в оф-лайн проект ,казавшийся очень перспективным,но по неизвестным инвесторам причинам не давший ожидавшейся от него отдачи.Сейчас все средства (включая средства от других тендеров) вложены в форекс ,в надежде получить доход и выправить сложившуюся ситуацию. Из заработанных средств что-то выплачивается . Такое мое видение ситуации, так ли это никто кроме ТС не знает, комментариев от него нет.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
За какие числа производятся выплаты? У меня 2 вклада на PM и один на WM. Все реквизиты по почте отправил, но ни одной выплаты ни на PM ни на LR не получил. Владимир когда будут выплаты?

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ситуация следующая - деньги собранные для тендеров и значительная часть средств, вынутая из форекса ,были вложены в оф-лайн проект ,казавшийся очень перспективным,но по неизвестным инвесторам причинам не давший ожидавшейся от него отдачи.Сейчас все средства (включая средства от других тендеров) вложены в форекс ,в надежде получить доход и выправить сложившуюся ситуацию. Из заработанных средств что-то выплачивается . Такое мое видение ситуации, так ли это никто кроме ТС не знает, комментариев от него нет.

Спасибо. А известно ли на какой оффлайн проект брались инвестиции? То есть о том, что деньги берутся на оффлайн проект никто не предупреждал? Т.е. фактически инвестор давал на тендер, а деньги шли в другой проект?

добавлено через 7 минут
Если средства предназначенные для подтверждений по тендеру пошли на форекс, то чем выполнять обязательства по тендерам перед иной стороной?

В общем все понятно....

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Спасибо. А известно ли на какой оффлайн проект брались инвестиции? То есть о том, что деньги берутся на оффлайн проект никто не предупреждал? Т.е. фактически инвестор давал на тендер, а деньги шли в другой проект?

добавлено через 7 минут
Если средства предназначенные для подтверждений по тендеру пошли на форекс, то чем выполнять обязательства по тендерам перед иной стороной?

В общем все понятно....
Да всем понятно что мутит ТС с деньгами - перекладывает по хайпам и он-лайн, часть торгует на форекс, что с того? Никого не волнует что да как, были бы выплаты...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Он же сказал, что это его видение ситуации.

Ясно-спасибо. Недели две назад тс мне примерно так ситуацию и обрисовал....но его молчание подзатянулось, честно говоря.

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
КТО ХОЧЕТ В КОНФЕРЕНЦИЮ В SKYPE

Для начала отправляем мне в ЛС на форуме ссылку на пост своего вклада, чтоб я знал что вы не подставной и свой Skype...

Актуально для тех кто ещё не добавился...

FrauIrina

Интересующийся
Реакции
224
Поинты
0.000
Вчера пришла выплата за сентябрь.Спасибо Владимир.
На очереди ещё 3.

Вложения

• за сентябрь М.jpg
    за сентябрь М.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 408
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу