Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 295
Багвелл знал и даже кое-что светил здесь на форуме но он в бане пока, и всё подтер, что было. Зато проценты получил.
Помнится, выплаты по какому-то из тендеров были обещаны, начиная с 28 октября. Сегодня 29. Если есть реальная деятельность по выводу всех нас из кризиса - хотелось бы увидеть ее в виде скринов выплат.
1. дата вклада: перевод осуществлен 14.05.2012
2. условия вклада: 6 мес, под 12% в месяц, $1009.15
3. размер невыплаченного депозита: весь депозит не выплачен
4. размер и даты невыплаченных процентов: не выплачены и просрочены проценты за 14.10 в сумме $121.1
5. Цена вопроса: по сути на текущий момент задоложенность Владимира передо мной составляет $1009.15 + $121.1 = $1130.3. Я продам этот вклад за $350 (31% от номинала)
Уверен, что Владимир со своей стороны будет не против переуступки данных прав требований.
1. дата вклада: перевод осуществлен 14.05.2012
2. условия вклада: 6 мес, под 12% в месяц, $1009.15
3. размер невыплаченного депозита: весь депозит не выплачен
4. размер и даты невыплаченных процентов: не выплачены и просрочены проценты за 14.10 в сумме $121.1
5. Цена вопроса: по сути на текущий момент задоложенность Владимира передо мной составляет $1009.15 + $121.1 = $1130.3. Я продам этот вклад за $350 (31% от номинала) - возможен торг и снижение цены.
Уверен, что Владимир со своей стороны будет не против переуступки данных прав требований.
Товарищи, в конференции в скайпе что-нибудь происходит? А то я попросил меня добавить, а результата нетю. Или все уже даже надежду на ТС'а и возврат денег потеряли?
Товарищи, в конференции в скайпе что-нибудь происходит? А то я попросил меня добавить, а результата нетю. Или все уже даже надежду на ТС'а и возврат денег потеряли?
Могу сказать что большинство вкладчиков настроено очень жестко по отношению к ТС, видимо в последнее время очень много скамов, и сидеть сложа руки никто не будет.
Shumk, а что ты хочешь услышать? что всё ужасно и выплат не будет или что скоро продолжаться выплаты?? в любом случае ты ничего не сможешь сделать, просто бла бла бла
poslannik, а что ты можешь сказать? Если что по существу вопроса есть, то говори, если ничего не можешь - зачем говоришь? Бла-бла-бла и без тебя хватает.
Мне просто интересны новости, а уж как они мне пригодятся или нет, это уж мое дело.