lancer370, вы нет, а лиза да. и многие типо фразера, ед и прочие истерики.
долговые расписки- лучший вариант для данной ситуации. ТС, подумайте еще раз, это устроит инвесторов и должно устроить Вас, т.к. имея на руках расписки, никто не будет Вас "беспокоить" заявленные вами 3 месяца и Вы сможете спокойно работать.
полностью согласен с данным высказыванием, молчание ТС основная причина такой ситуации, одно дело когда выплаты идут и все норм,тогда можна много и не писать, а когда форс мажор, для инвесторов нужна максимальна открытость(если не на форуме то хотя бы в личке или в реале предоставленные доки реал деятельности хотя бы большим инвесторам) после чего они отписали б что все норм, и была бы тишина и спокойствие......shay65 вот например этому человеку с норм вкладом, или еще кому показать все, и вопросов небыло бы....Я считаю главной ошибкой ТС ,то что он пытался сам решить все проблемы, отмалчиваясь на форуме. Истерики конечно есть всегда, но и адекватных людей, которые заинтересованы в налаживании и продолжении работы проекта тоже хватает.Нужно было четко обрисовать создавшуюся ситуацию, предложения ТС по выходу из кризиса и выслушав предложения инвесторов, прийти к общему решению. В создавшейся ситуации остается верить и ждать, наказание ТС принесет моральное удовлетворение, но мне все-таки хотелось бы деньгами...
изначально надо было не читать идиотов, а пообщаться с людьми понимающими, что такое инвестирование.
DyrV, дураком надо быть, чтобы не понять. вот давай тебе разжую - ты типо обиженый вкладчик трясешься из за своих 500 баксов и подумал дай ка я пойду в полицию и напишу заяву и чего ты добьешься? только того что другим людям создашь такие проблемы из за которых тебя захочется ...
Владимир, если бы вы 3 мес. назад сказали что 3 мес выплат не будет, 70% заморожено, нужно 3 мес, может вас сразу и поняли, а вы обещали выплаты и не могли их делать (большинству), от сюда и зарождалась паника и непонимание. Может вы сейчас предложите ваш план с наилучшей производительностью? Ведь все понимают что с 30% получить более чем 100% будет очень продолжительным процессом, а так как деньги у людей не малые, получать по 2-5% раз в месяц - два, не очень приятно для многих... Может есть смысл подумать о другом плане действий? Думаю многие инвесторы пойдут вам на встречу, ведь наша первая заинтересованность это получить деньги.
Глас народаа вы здесь с какого припеку?
В моём сообщении нет истерик, угроз и т.д.lancer370, вы нет, а лиза да. и многие типо фразера, ед и прочие истерики.
О том, чтобы ТСу пошли на встречу нужно было раньше думать и ему это предлагали. ТС же вместо этого либо отмалчивался либо переодически вешал лапшу на уши (и уверен что в последних его сообщениях тоже наглые отмазки и враньё, ещё и наглости хватило перевалить часть вины на якобы инвесторов).
Офтопить больше не буду - но вы явно одно лицо с ТС.шоколадный глаз
другой бы на моём месте треугольник нажал.. за клеветуты от обиды на НВ совсем разум потерял