Выплата за октябрь
Спасибо Владимир
Нормально .... за сентябрь еще не расчитался, а за октябрь платит?!
Или начал своим выплачивать, что бы ..................
Выплата за октябрь
Спасибо Владимир
Выплата за октябрь
Спасибо Владимир
Нормально .... за сентябрь еще не расчитался, а за октябрь платит?!
Или начал своим выплачивать, что бы ..................
Выплата за октябрь
Спасибо Владимир
Если получиться, то обещал выйти сегодня вечером...Сколько времени Владимир будет отсутствовать?
Да все ждут. И за сентябрь тоже.
А сегодняшняя выплата показывает, что человек старается изо всех сил, чтобы наконец-то рассчитаться с долгами.
Да все ждут. И за сентябрь тоже.
А сегодняшняя выплата показывает, что человек старается изо всех сил, чтобы наконец-то рассчитаться с долгами.
Сегодняшняя выплата ни чего не показывает. Люди за сентябрь не получили, а тут за октябрь. Вот и получается, что своим платит, а остальным нет. Посмотрим конечно, что дальше будет.
Да ладно, какая разница что за октябрь, это ведь капля в море. Меньше 100$.
За 2 последние недели скринов других выплат и не было вроде.
Странно, что эти деньги не были пущены на выплату тем,кто предлагал забрать депо за минусом уже полученных процентов -одним ртом было бы меньше.....и спокойнее.
для меня неудивительно ибо судя по теме Скиффи это люди "обиженны" не выкладывают.Но можно попросит Владимира выложить список кто сколько получил.Только скрины отсутствуют
Всё обсуждаемо именно для это как раз конференция создана.И, как он сообщал ранее, все выплаты должны быть в порядке очереди с самого долгождущего вкладчика
Ну да, они на форуме не зарегистрированы или очень заняты и не могут найти 5 минут в своем плотном графике.для меня неудивительно ибо судя по теме Скиффи это люди "обиженны" не выкладывают.Но можно попросит Владимира выложить список кто сколько получил.
Всё обсуждаемо именно для это как раз конференция создана.
ну раз Вы такой "умный" может покажите, как надо? я так думаю у вас то гигантский опыт управления деньгами(но только не 200ми баксов).Сначала Владимир объявил, что будет выплачивать по 30% от текущих выплат. Потом, что по 2-5%.
Ну и где всё это? Опять ищутся какие-то способы отсрочить выплаты. На 3 месяца, на полгода и так далее.
ну раз Вы такой "умный" может покажите, как надо? я так думаю у вас то гигантский опыт управления деньгами(но только не 200ми баксов).
Вы я смотрю из тех кто только "наезжать" может и ничего конструктивного не пишет.
ждем частично от Пилигримапрозрачности и информации