alexys2004
МАСТЕР
И НЕ будет!а теперь уже и от 7.10 и 7.11
с 01.11.12 депозиты заморожены!
И НЕ будет!а теперь уже и от 7.10 и 7.11
Вроде как скайп конференция должна пройти...там будет обсуждаться стратегия выруливания. А с Пилигримом встреча состоялась?Хотелось бы увидеть список выплат и платежный календар на ближайшие выплаты
Кто сможет это организовать? Пункты и условия будем добавлять туда вместе.Нужно создать базу инвесторов в гуглдокс и разбить ее на столбцы тех, кто желает вернуть вклад (35-50%) раньше других и тех, кто верит ТС и готов ждать 4 месяца налаживания работы.
Основные участники - я так понимаю "большие" инвесторы?Конструктивный диалог сегодня не состоялся... Конференция перенесена на завтра в 20:00 по МСК, т.к не было основных участников... До завтра
Нужно создать базу инвесторов в гуглдокс и разбить ее на столбцы тех, кто желает вернуть вклад (35-50%) раньше других и тех, кто верит ТС и готов ждать 4 месяца налаживания работы.
Поддерживаю, без списка - никак.
Прослушав конференцию, ТС говорил, что создание списка помогло бы определить срок по выходу из ситуации, + еще сегодня будет решать вопросы по ТЦ и игровому бизнесу.
Не сидит на месте - а пытается решить проблемы - это уже радует.
Участвовать может любой желающий, главное не молчать - если хотите задать вопросы голосом в конференции - то обратитесь к Гугл Хром в ЛС (с указанием вашего скайпа и ваших вкладов.) Сейчас нужна любая помощь и интересные мысли - не важно какой у Вас вклад.Основные участники - я так понимаю "большие" инвесторы?
После чего Владимир проанализирует состав адекватных инвесторов и тех, кому деньги нужны срочно
Нет, ни в коем случае не хотел кого-либо обидеть и общее решение должно приниматься по итогам учета мнения всех инвесторов. Неадекватными считаю тех, кто переступает грани приличия и начинает "выбивать" свои деньги грубостью и постоянным флудом в теме, деньги нужны всем, поэтому давайте учитывать мнение каждого, но компромисс должен приниматься путем взаимных уступок.С Ваших слов выходит, что те, кому деньги нужны срочно неадекватные инвесторы???
Там имен не видно...просто общее голосование.На форуме я видела опросы.Выбираеш ответ,а по итогам видно статистику и ники кто за какой ответ голосовал.https://mmgp.com/showthread.php?t=5853,что то типа этого.
Можно же сделать такой опрос?
И голосование к теме "прикручивается" СРАЗУ!А тут нужно знать кто готов ждать, а кто нет.
Я же говорю,что можно сделать и будут ники видно.Там имен не видно...просто общее голосование.
добавлено через 1 минуту
А тут нужно знать кто готов ждать, а кто нет.
можно узнать кто именно?знакомый