Lokc, Вы такой наивный, Вам губка как быд-то доказательство своих слов предоставлял... Сначала придумал эту историю с отпуском, которая сейчвс смотрится еще абсурднее, чем если бы он ее не придумывал, начал обвинять инвесторов в блокировке вмида, проврался по поводучастичной выплаты процентом, то по 30, то по в, потом по поводу сроков...затем снова начал обвинять инвесторов, что он не может нормально работать из-за того что они от него сроков постоянно требуют, а он видите ли не может сумму посчитать точную...ну детский сад в общем...
И кому вы без пусть и без доказательств больше верите? Владимиру или Стиви? Лично я Стиви. Вы не верите что к нему инвесторы вышибать долги ездили? Ну и зря. Тоже было считаю.
А вообще после таких слов
А решится тут все для всех благополучно. Почему? А просто ради принципа, Почему? - Хочу я так, и таким как Вы показать, что есть нормальная работа и нормальные взаимовыгодные отношения.
Понимаю вам хочется что бы вы были правы, тема сгинула, и вы тогда будете на высоте)... У меня же теперь спортивный интерес, дать вам понять насколько вы были не правы. Время покажет.
у меня у самого желание вложиться возникло, но сейчас и слов то таких весомых не осталось...