Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 361
есть еще люди кто считает что нужна промежуточная группа между 2 и 3?я не хочу терять 14% от вклада но и не претендую на 124%...мне хватит моих 100% !!!
Это не большая проблема-внутри СНГовии действует соглашение о взаимном признании судебных актов.Думаю,что что то аналогичное есть на уровне полиции и прокуратуры.
Господа, давайте не будем нагнетать обстановку и наберемся терпения. Учитывая последнее сообщение Владимира, можно наверное было догадаться, что он сейчас вплотную занят возвратом средств вложенных им в один из проектов. Очевидно, что если у него это получится, то и большие выплаты инвесторам не заставят себя ждать.
Он, помнится, писал, что не знает, как отзовутся его меры (надеюсь, не противозаконные) по "вытаскиванию" денег из бизнеса какого-то там, но, мол, назад пути нет уже.
PS: заявку на 50% тоже отправил на всякий случай.