Вот смотрите.
1. Долг по 1му кругу (по вашей оценке) составлял 60к, выплачено с 23.11.2012 менее 11к, т.е. остаток долга составляет более 80%.
2. Вы НЕ уверены, что сможете погасить 80% долга за оставшиеся 11 дней, потому что НЕ уверены, что средства для этого появятся.
3. Сбор заявок на 2й круг, сумма по которому, весьма вероятно, будет не меньше суммы по 1му, уже объявлен.
4. По окончании сбора заявок, т.е. после 31.01.2013, будет необходимо в течение 2-3 дней объявить сроки погашения долгов по 2му кругу.
Вопрос: на чем будет основан расчет сроков?
Надо полагать, что расчет сроков для второй группы, как и для первой основывается на том, что
у Владимира находятся в работе оставшиеся 30% банка.
И он, зная какую сумму необходимо погасить, и какую маржу получает с этой суммы(с 30% от банка) рассчитывает срок выплаты.
Учитывая, что все время, сначала выплат первой группе Владимир постоянно сообщал о положительных сдвигах в работе, остается непонятным почему нет выплат, и срываются сроки.
Так же, прошу ТСа уточнить, что вы хотели сказать этим:
По выплатам 1-ой группы, по всем вопросам касаемо вложений - решается вопрос о полном возврате вложенных мной средств в один из проектов, о чем говорилась на конференциях. Ситуация неоднозначная, как повернется ситуация не известно, но мне ничего не остается как идти до конца. До конца этой неделе, поставлены мной сроки по решению всех вопросов по моим вложениям в проект. Одному участнику конференции я объяснял ситуацию по телефону, возможные варианты исхода это дела. Время покажет.
- До чьего, прошу прошения, конца вы собрались идти?
- Может быть, раскроете секретную информацию, которую вы сообщили счастливчику говорившему с вами по телефону, ну или в крайнем случае сообщите его ник?
- Каким образом влияет "неоднозначная" ситуация с зависшими 70% на выплаты с оставшихся 30%, и выплаты по группам?